• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Проверить прошивку МАЗ om501la

fedr01349

Участник форума
Реакции
4
Здравствуйте,может кто посмотреть,есть ли тут заявленные 480 л.с

Вложения

• TUN SCR__333.bin
    768 КБ · Просмотры: 6
1 - экология не отключена, а только ошибки порезаны
2 - "тюнинг" учитывая то, что сток по заводу 405 сил, и добавлено в мощностном пике около 8% получаем 405+32=437 сил
Но, учитывая то, что "отключение экологии ошибками" не приводит к возврату в 100% мощность, а на 96% итого получаем , грубо, 420 сил...
Но, это расчетное ограничение!!! Чтоб его получить, под ограничение, нужно же и топлива "насыпать", и SOI поправить... чего не произошло

1 - экология не отключена, а только ошибки порезаны
2 - "тюнинг" учитывая то, что сток по заводу 405 сил, и добавлено в мощностном пике около 8% получаем 405+32=437 сил
Но, учитывая то, что "отключение экологии ошибками" не приводит к возврату в 100% мощность, а на 96% итого получаем , грубо, 420 сил...
Но, это расчетное ограничение!!! Чтоб его получить, под ограничение, нужно же и топлива "насыпать", и SOI поправить... чего не произошло
S.O.I в" ручную" пересчитаваете? Только недавно осознал, для чего нас в школе математике обучали))

Нашёл один с описанием под winols, не подскажите чтобы "автономно" пересчитать есть такие?
Вы же понимаете, что я не могу на общественных началах отдать кусок своего хлеба ?))
Не подскажу )))

И так более чем достаточно, благодарю. 🤝 По крупицам собирать инфу приходится, пока не "упрусь" стараюсь не задавать глупых вопросов)

Вы же понимаете, что я не могу на общественных началах отдать кусок своего хлеба ?))
Не подскажу )))
И так более чем достаточно, благодарю. 🤝 По крупицам собирать инфу приходится, пока не "упрусь" стараюсь не задавать глупых вопросов)

Назад
Верх Низ