Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗА прошивка сама хорошаяНу если у вас проблемы с лямбдой и коррекциями - это надо ремонтировать
На стоке не проверялНа стоке как ?
Да купил ngk завтра на замену,просто хочу узнать как сам софт рабочий или есть какие то косяки в немлямду скорей под замену.
у кого купили то что говорит?Да купил ngk завтра на замену,просто хочу узнать как сам софт рабочий или есть какие то косяки в нем
Говорит у меня всё хорошоу кого купили то что говорит?
Чек не горит ошибки удаляешь через 100км появляются снова,сток приклепляюСток еще прикрепите! Чек горит? Ошибки после прошивки удаляли и ездили?
Выходит что прошивка кривая?я этим не занимаюсь и представление вообще не имею по этим Прошивкам.другое дело что поменять да это без проблем,но в этом я не силён.вот и спросил за эту прошивку как она?Какое на хрен хорошая, вы вообще хоть какое то представление о Е-2 имеете? Ошибка по коррекциям ДК-2. На драйв и ремонтироваться идите.
Сегодня поменял лямду поставил NGK удалил ошибки покатаюсь пару дней потом посмотрю ошибкиВсё проверяется в сравнении. Но, если ДК1 неисправен то ехать нормально не будет.
Потому что стоит ДК1 широкополосный. Был бы обычный ДК1 то всё было бы по другому.