• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Проверить прошивку X5 E70 N52B30

z-type

Участник форума
Реакции
0
  • Мотор: N52B30
  • ЭБУ: Siemens MSV80
  • Оборудование: Kess V2 (Китай Edition)
  • ТЗ было сделать Euro 2 и понизить температуру двигла + сделали небольшой тюн (по названию файла видно)
  • Причина проверки: вырос расход топлива, . Отключил их физически, калибровщик утверждал что в софте порядок. По двигателю все исправно (заслонки disa, valvetronic, система vanos), ошибок нет.
  • Неизвестно по какой причине данного калибровщика больше нет на форуме (аккаунт удален)

Вложения

• BMW_X5_(Stage_1_Decat_Collant)_-_9QK00_v2.bin
    2 МБ · Просмотры: 2
недоDECAT на первый поверхностный взгляд

сток хоть остался ?
да, еще осталась какая-то прошивка от прошлого владельца но она под Америку, там вкл DMTL и нет понижения температуры. Но в той прошивке зато задние лямбды 0.42 v без отключения из разъемов.

Неизвестно по какой причине данного калибровщика больше нет на форуме (аккаунт удален)
Уже почти год прошел:
Стасона забанили на этом форуме не так давно, наверное он делал в прошлый раз?

Уже почти год прошел:
Именно так )
Никакой инфы по нему не могу найти. Жаль что так вышло

Уже почти год прошел:
Да, прошел почти год, 3 раза пробовал прошивку. Думал дело в моторе но там все в идеале. Поэтому исключил прошивку. Не мог поверить что могут сделать, как я понял, недоEuro2 за столь большие деньги

Недавно человек мне сказал по моим симптомам проверить что залито на тачку. Вот я и решил заняться, а тут выяснилось что калибровщик отлетел с форума

Назад
Верх Низ