Добрый день, подскажите, пожалуйста, если не сложно подсказать) есть две стоковых прошивки на автомобиль vw passat cc 2.0tsi. В редакторе посмотрел они разные, в чем в них разница и какая реально сток)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗэто я понял) что первый из пцм из виртуального чтения) просто хотел разобраться в чем в них разницаОдин софт от пцм, второй фулл же)
а фулл и от пцм чем то отличаются? подскажите, пожалуйстаОдин софт от пцм, второй фулл же)
фулл от VR PCM не совсем фулл, для записи ПЦМ по ОБД пойдет, в БСЛ - нет.а фулл и от пцм чем то отличаются? подскажите, пожалуйста
подскажите, пожалуйста, правильно понял, что первый, что второй файл могу заливать по обд через pcm?фулл от VR PCM не совсем фулл, для записи ПЦМ по ОБД пойдет, в БСЛ - нет.
да.подскажите, пожалуйста, правильно понял, что первый, что второй файл могу заливать по обд через pcm?
При покупке модуля выдаётся набор заводских файлов, полученный конвертацией обновлений. Файлы частично зашифрованы, поэтому использовать в других приборах их не получится. Эти файлы можно отправлять для калибровки или калибровать самостоятельно. |
спасибода.
из справки:
VAG ME(D)17 UDS
При покупке модуля выдаётся набор заводских файлов, полученный конвертацией обновлений.
Файлы частично зашифрованы, поэтому использовать в других приборах их не получится. Эти файлы можно отправлять для калибровки или калибровать самостоятельно.
И даже 71 пакетом можно, потому, что:подскажите, пожалуйста, правильно понял, что первый, что второй файл могу заливать по обд через pcm?
Служебная область 14000-1FFFF при записи всегда пропускается. |
ого, не знал этого! Спасибо большое за информацию, буду теперь понимать))И даже 71 пакетом можно, потому, что:
Bosch MEDC17 Bootloader
А все различия (т.е. пустота) именно в этой области.
Служебная область 14000-1FFFF при записи всегда пропускается.
дык это все цитаты из справки ПЦМ. Можно за пару рублей купить обновляемую, а можно и фришную в сети нарыть...ого, не знал этого! Спасибо большое за информацию, буду теперь понимать))