Проверить софт ME17.5.26 Skoda Rapid

igor3113

Новенький
Реакции
2
Помогите пожалуйста проверить софт ME17.5.26 Skoda Rapid подозрение на прошивку она не сток кто заливал не в курсе ошибка по датчику детонации.
Все прекрасно работает но ошибка появляется после поездки детонация смотрю параметры детона
1-4 цилиндр 1.3 вольта
3 цилиндр 0.7+0.8 вольта
2 цилиндр 3.2 вольта.
А когда газуешь поднимаются до 12-14 вольта при включенном зажигание 19 вольт на всех цилиндрах. Сток найти не могу. Прошивка залита без иммо и евро 2

Вложения

• TC1724_10SW00570600000000_no-immo.rar
    770,9 КБ · Просмотры: 1
Надо править

Какая именно ошибка, вот в чем вопрос

Код ошибки щас посмотрю

а то диагностика фиксирует пропуски по 2 цилиндру иногда 1и 3 но больше все фиксирует по 2 цилиндру но все проверил все чисто

код ошибки 18118

да в данный момент ошибки нет ни какой надо покататься что она зафиксировала детонацию вылезит ошибка по некачественному топливо и детонации по 1 цилиндру. Попросил помощи про софт косячный или нет потому что он не родной а какой то залитый иммо оф сделали мне на Вашем форуме на это софте по показания по детону мне вообще не понятный

Сток без иммо бы найти залить и проверить показания детона пока ищу не могу найти

ваш софт настраивали как карбюратор, все очень плохо, не удивительно что там будет детон, вполне вероятно что он фактический, а не мнимый

Назад
Верх Низ