Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗхорошо,на е2 появляется провал на 3500 оборотах,что крайне не удобно..на тюне е2 в принципе тоже самое но весит ошибка по задней лямде,калибровщику писал ......на связь не выходит,да и при изготовлении этих файлов точнее двух других которые он мне присылал одним я блок привалил понимал в буте стоком,а вторым когда прошил машина работала как барана троила стреляла...вот как то так.Бляха. Ну почему не оформить тему нормально.. почему не рассказать в чем заключается некорректность поведения..почему не рассказать как ведёт себя на стоке...что по этому поводу говорит калиболвшик у которого заказана прошивка!!??
калибровщик к стати с форума....Таки посмотрел, не удержался)
Тюнинг это явно не про это творение, какое-то го*но со складки с измененными 2-мя(!) картами. Евро2 тут тоже не пахнет. Хлам, а не прошивка.
на стоке как?хорошо,на е2 появляется провал на 3500 оборотах,что крайне не удобно..на тюне е2 в принципе тоже самое но весит ошибка по задней лямде,калибровщику писал ......на связь не выходит,да и при изготовлении этих файлов точнее двух других которые он мне присылал одним я блок привалил понимал в буте стоком,а вторым когда прошил машина работала как барана троила стреляла...вот как то так.
ага, это легко понять, посмотрев ваши темыкалибровщик к стати с форума....
на стоке всё нормально,только ошибки висят.на стоке как?
ага, это легко понять, посмотрев ваши темы
Выполнено - Чип Тюнинг Ауди А4 2000 2.8 Прошивка Евро 2 Тюн
Марка модель авто:ауди а4 б5 Год выпуска:2000г Объем двигателя:2800 Тип топлива:92 Мощность в КВ или ЛС:193лс Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот):мкпп Производитель ЭБУ:бош Формула типа ЭБУ: Загрузчик:кесс Вариант чтения дампа:обд Техническое задание (укажите ваши пожелания) нужно...otomotiv-forum.com
Тогда решайте вопрос с данным калибровщиком\меняйте.на стоке всё нормально,только ошибки висят.
А что с ним решать???если он игнорит.Тогда решайте вопрос с данным калибровщиком\меняйте.
Не знаю, этот вопрос не ко мне. Напишите кому-то из администрации форума.А что с ним решать???если он игнорит.
Подожду, может совесть проснётся у человека и сам выйдет на связь и исправит ситуацию, хотя я очень сильно сомневаюсьНе знаю, этот вопрос не ко мне. Напишите кому-то из администрации форума.
Так он и заказал у калибровщика на этом форуме.Блин!!!! На форуме у нас Армия классных калибровщиков! Что трудно заказать толковый файл,дабы не танцевать с бубном.Не понимаю!?
Да блин не трудно!а наоборот это очень хочется, вот как понять что калибровщик нормальный?по отзывам?да и вообще я считаю что процесс сортировки нормально не нормально это дело непосредственно администрации,я считаю что если администрация форума повесила на человека название калибровщик то это так !а выходит иначе.Блин!!!! На форуме у нас Армия классных калибровщиков! Что трудно заказать толковый файл,дабы не танцевать с бубном.Не понимаю!?
Так специально создали стол заказов,оформляешь как в инструкции и уваля! Счастливый клиент и седых волос не обнаружено после чипа))))Да блин не трудно!а наоборот это очень хочется, вот как понять что калибровщик нормальный?по отзывам?да и вообще я считаю что процесс сортировки нормально не нормально это дело непосредственно администрации,я считаю что если администрация форума повесила на человека название калибровщик то это так !а выходит иначе.
Ну теперь толь разбор с модерами.Так он и заказал у калибровщика на этом форуме.
Вы читаете между слов?я выше написал что калибровщик с форума!заказ оформлен через стол заказов!Так специально создали стол заказов,оформляешь как в инструкции и уваля! Счастливый клиент и седых волос не обнаружено после чипа))))
Да уже понял, значит к модерам,как допустили такой промах.Вы читаете между слов?я выше написал что калибровщик с форума!заказ оформлен через стол заказов!
любой калибровщик может ошибиться, это человеческий фактор, особенно если делаешь прошивку руками, а не программой.Да блин не трудно!а наоборот это очень хочется, вот как понять что калибровщик нормальный?по отзывам?да и вообще я считаю что процесс сортировки нормально не нормально это дело непосредственно администрации,я считаю что если администрация форума повесила на человека название калибровщик то это так !а выходит иначе.