Проводка КамАЗ 43118 50504 65115

• Автор темы Автор темы vik0478
  • Дата начала Дата начала

vik0478

Участник форума
Реакции
0
Всем доброго времени суток! Друзья и коллеги, подскажите пожалуйста из какого жгута приходит управление на стартер КамАЗ 50504 евро 5? Причина в намотке жгутов на кардан КПП,вырвало всё что можно вместе с пинами,почти всё восстановил,но не могу найти провод на втягивающее стартера. Помогите кто чем сможет. Схем на эту модель не нашёл.

цбку, второй разъём слева.

Вложения

You must be registered for see attachments list
По вину могу скачать ваши схемы

Приветствую всех! Други, подскажите пожалуйста на КАМАЗе 43118 от клавиши света на прямую идут провода к блоку цбуэ,или через ещё какой блок? КамАЗ 43118 е 5.

На ЦБУЭ и пред

Дайте вин

Вин код КамАЗ xtc 535045k1412264

По вашему вин. Тут вроде как по другому подключено

Вложения

Всем добрый! Народ,есть у кого схема на Урал 63704 седельный тягач,не могу найти реле и провод от датчика заднего хода.

6370, думаю идентичны

Вложения

Приветствую! Ребята,подскажите по кан шине КамАЗ 65115 евро 4,не работает щиток приборов правая часть(тахом,темпер,и давление масла)приборки ителма,подкинули новую,такая же хрень,весь кан проверен,с двигателем связь есть,с АБС тоже. Где я что мог пропустить?

Кан двс точно проверен?. На связь он выходит по к линии. Где то в районе панели ещё сопротивление должно быть, ну или замерить есть ли оно. Ну и осликом не мешало бы посмотреть кан

Дайте вин

На автомобиле тоже нет?)))

Кан двс точно проверен?. На связь он выходит по к линии. Где то в районе панели ещё сопротивление должно быть, ну или замерить есть ли оно. Ну и осликом не мешало бы посмотреть кан
Кан до ДВС проверен,там всё хорошо,на концах шины от двига 119 ом. Сейчас посмотрю вин. ХТС 652254G1349299

Двигатель по к линии на связи,АБС тоже,а приборка не функционирует

Приветствую! Ребята,подскажите по кан шине КамАЗ 65115 евро 4,не работает щиток приборов правая часть(тахом,темпер,и давление масла)приборки ителма,подкинули новую,такая же хрень,весь кан проверен,с двигателем связь есть,с АБС тоже. Где я что мог пропустить?
первое. проверьте перемычку на раме, с левой стороны.
второе. кан шину цифровым мультиметром не проверяют. этот чудо прибор ловит все наводки, и врёт безбожно. Vladimir686 верно подметил, осликом нужно смотреть. и все измерения нужно смотреть предварительно отключив разьём от комбинации приборов.
третье. у вас симптомы обрыва кан шины между эбу и шитком. если нету ошибок по абс, то смотрите по раме. если есть ошибки и по абс, то в кабине.

Вложения

Назад
Верх Низ