semenovclab
Участник форума
- Реакции
- 32
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗСпасибо большое. Завтра буду пробовать.В вашем файле контрольная сумма не посчитана была, вот Ваш файл с посчитанной контрольной суммой. Машина должна с ним запуститься.
Не заводит ваш файлВ вашем файле контрольная сумма не посчитана была, вот Ваш файл с посчитанной контрольной суммой. Машина должна с ним запуститься.
Тогда нужна полная история авто(марка авто, объем двигателя год выпуска), потому как не понятно что с машиной случилось и что уже делали?Не заводит ваш файл
Tprot нельзя отключить т.к. это структура защиты блока (предполагаю что под отключением ТПРОТ имелось что то другое ввиду).Правильно ли отключён Tport
Так в том то и дело что непонятно что делали почему не заводится после чего не заводится со стоком то же не заводится? одни вопросы.для записи стока не нужно ничего делать с файлом
А разве этот блок 71-ым модулем не проще записать на столе тем же отломом?патч прошивки для записи pcm 1.2.0, но это нужно только для тюна
Тогда понятно, я не слежу за новостями PCM т.к. у меня модуль MED17 BSM куплен в Combiloader.В пакете 71 "Bosch MEDC17 Bootloader" добавлена поддержка ЭБУ PSA EDC17C60, PSA MED17.4.4.
Ждем завтра разъяснений от топика т.к. ничего не понятно.Может не такой это и сток.
Вобщем объясняю)...... citroen c4 picasso 2015 вроде приехал на отключение dpf и srs. Прошивку скачал 1.20 pcm. Отправил,файл на калибровки, Заливаю обратно а машина не заводится . Я Заливаю обратно сток и машина не заводится . Отправлял прошивку одному-второму, все пытались как то помочь но не кто,не понимал в чем дело . Ну и по итогу Юрий калибровщик отключил имо и,машина Завелась. Потом отключили dpf srs. Отпустил клиента на год ) . Висела ошибка ,p3028 . Я её сегодня принудительно удали , хотя она не на что,не влияла. Только старстоп не работал (на механике машина). Начитался информации перед приездом клиента что,нужно tprot исправить и,тогда машина заведётся на стоке .Ждем завтра разъяснений от топика т.к. ничего не понятно.
Я когда сток прочитал а потом записал машина не завеласьДумаю, имелось ввиду, патч прошивки для записи pcm 1.2.0, но это нужно только для тюна, для записи стока не нужно ничего делать с файлом.
Я думаю при чтении что-то не прочиталосьДругой вопрос, почему авто не запускается на стоке... Может не такой это и сток.
Я пробовал сегодня читал 1.20 пропачил и пытался записать 1.21Речь и идёт о 71 модуле. Для записи тюна версией 1.2.0 нужно патчить файл, в версии 1.2.1 Олег добавил этот блок.
С сайта pcm
1.2.1
В пакете 71 "Bosch MEDC17 Bootloader" добавлена поддержка ЭБУ PSA EDC17C60, PSA MED17.4.4.
Много информации на зарубежных форумах нашёл то этой теме . У людей тоже самое. Прочитали и все, на этом ). Но как бы TProt у них решал этот,вопросВ файле "WinOLS (10026.ols..." сделано правильно, да и на стоке должно всё работать, думаю причина в другом.