• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

psa edc17c60 проверить Tprot OFF

semenovclab

Участник форума
Реакции
32
Проверьте пожалуйста Правильно ли отключён Tport . Машина не запускается на оригинальной прошивке.

Вложения

• для проверки на otomotiv.rar
    3,1 МБ · Просмотры: 21
В вашем файле контрольная сумма не посчитана была, вот Ваш файл с посчитанной контрольной суммой. Машина должна с ним запуститься.

Вложения

• EDC17C60_10SW017935-10SW035518_DPF_SRC_D_CS_ok.bin
    4 МБ · Просмотры: 16
В вашем файле контрольная сумма не посчитана была, вот Ваш файл с посчитанной контрольной суммой. Машина должна с ним запуститься.
Спасибо большое. Завтра буду пробовать.

Думаю, имелось ввиду, патч прошивки для записи pcm 1.2.0, но это нужно только для тюна, для записи стока не нужно ничего делать с файлом.

для записи стока не нужно ничего делать с файлом
Так в том то и дело что непонятно что делали почему не заводится после чего не заводится со стоком то же не заводится? одни вопросы.

Речь и идёт о 71 модуле. Для записи тюна версией 1.2.0 нужно патчить файл, в версии 1.2.1 Олег добавил этот блок.
С сайта pcm
1.2.1
В пакете 71 "Bosch MEDC17 Bootloader" добавлена поддержка ЭБУ PSA EDC17C60, PSA MED17.4.4.

Другой вопрос, почему авто не запускается на стоке... Может не такой это и сток.

Ждем завтра разъяснений от топика т.к. ничего не понятно.
Вобщем объясняю)...... citroen c4 picasso 2015 вроде приехал на отключение dpf и srs. Прошивку скачал 1.20 pcm. Отправил,файл на калибровки, Заливаю обратно а машина не заводится . Я Заливаю обратно сток и машина не заводится . Отправлял прошивку одному-второму, все пытались как то помочь но не кто,не понимал в чем дело . Ну и по итогу Юрий калибровщик отключил имо и,машина Завелась. Потом отключили dpf srs. Отпустил клиента на год ) . Висела ошибка ,p3028 . Я её сегодня принудительно удали , хотя она не на что,не влияла. Только старстоп не работал (на механике машина). Начитался информации перед приездом клиента что,нужно tprot исправить и,тогда машина заведётся на стоке .

Думаю, имелось ввиду, патч прошивки для записи pcm 1.2.0, но это нужно только для тюна, для записи стока не нужно ничего делать с файлом.
Я когда сток прочитал а потом записал машина не завелась

Речь и идёт о 71 модуле. Для записи тюна версией 1.2.0 нужно патчить файл, в версии 1.2.1 Олег добавил этот блок.
С сайта pcm
1.2.1
В пакете 71 "Bosch MEDC17 Bootloader" добавлена поддержка ЭБУ PSA EDC17C60, PSA MED17.4.4.
Я пробовал сегодня читал 1.20 пропачил и пытался записать 1.21

В файле "WinOLS (10026.ols..." сделано правильно, да и на стоке должно всё работать, думаю причина в другом.

В файле "WinOLS (10026.ols..." сделано правильно, да и на стоке должно всё работать, думаю причина в другом.
Много информации на зарубежных форумах нашёл то этой теме . У людей тоже самое. Прочитали и все, на этом ). Но как бы TProt у них решал этот,вопрос

Назад
Верх Низ