- Реакции
- 7 965
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
прибор подключиНЕ
РАБОТАЕТ
Сейчас у китайцев появился МРРS V21-22 стоит их покупать?Посмотреть вложение 915
Рабочая программа для MPPS V18
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Пароль архива 12345
Сборник распиновок для MPPS
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Я бы не стал. Там по Трикорам больше добавили. А зачем это нужно когда есть Pcmflash 67 in 1Сейчас у китайцев появился МРРS V21-22 стоит их покупать?
Смотрел Ваше курс по ЧИП тюненгу интересно загорелся, думаю по не много за купится Kess уже купил, на днях закажу SM2 Pro J2534 c Pcmflash 67. На Али смотрю МРРS более свежая версия появилась думаю его по позже тоже заказать с Galletto 1260?Я бы не стал. Там по Трикорам больше добавили. А зачем это нужно когда есть Pcmflash 67 in 1
Плохо смотрел курс. Я говорил: "Всё что стоит копейки - надо брать!"Смотрел Ваше курс по ЧИП тюненгу интересно загорелся, думаю по не много за купится Kess уже купил, на днях закажу SM2 Pro J2534 c Pcmflash 67. На Али смотрю МРРS более свежая версия появилась думаю его по позже тоже заказать с Galletto 1260?
Так все стоит копейки МРРS V21- $15, Galletto 1260 -$8Плохо смотрел курс. Я говорил: "Всё что стоит копейки - надо брать!"
SM2 Pro J2534 c Pcmflash 67 в 1- $45Так все стоит копейки МРРS V21- $15, Galletto 1260 -$8
Дрова проверить.Сегодня пришел МРРS V18 при нажатие на МРРS выскакивает ошибка
Посмотреть вложение 52225
далее
Посмотреть вложение 52226
Проблема в адаптере?
Странный экземпляр. Надо у другого продавца взять.MultiBoot и Tricore Boot открываются, а МРРS нет. Вскрыл его вот что китаяезы прислали
Посмотреть вложение 52236
Надо спор открыватьСтранный экземпляр. Надо у другого продавца взять.
Можете свой МРРS сфотографировать хотел сравнить, что еще менять саn трансивер, компаратор?Странный экземпляр. Надо у другого продавца взять.
В данный момент не могу. И вообще смысла нет. Такие вещи нормально покупать 3 раза у разных продавцов.Можете свой МРРS сфотографировать хотел сравнить, что еще менять саn трансивер, компаратор?
Китайцы обязательно что нибуть не доделают) заказал сан трансивер посмотрим может запустится. Не обязательно подключатся к блоку МРРS должен запустится?В данный момент не могу. И вообще смысла нет. Такие вещи нормально покупать 3 раза у разных продавцов.
На 5-й раз угадаете.
Без адаптера программа не запустится.Китайцы обязательно что нибуть не доделают) заказал сан трансивер посмотрим может запустится. Не обязательно подключатся к блоку МРРS должен запустится?
Имел виду без подключения к ЭБУБез адаптера программа не запустится.
Решение проблемы нужно просто закинуть папку MPPS в корень диска С и все работает) Ни кто не подсказалСегодня пришел МРРS V18 при нажатие на МРРS выскакивает ошибка
Посмотреть вложение 52225
далее
Посмотреть вложение 52226
Проблема в адаптере?