Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Моей благодарности нет предела
Аккуратно с пинами, уж больно мягкие они и гнутся легкоМоей благодарности нет предела
Спасибо, уже обжегся на этомАккуратно с пинами, уж больно мягкие они и гнутся легко
Странно, но по этой схеме также идентификация не проходит...
не... это другой эбу...Может эта
Распин рабочий 100% из флекса... Делал им неоднократно!Странно, но по этой схеме также идентификация не проходит...
3 плюса? Как я понял, там 2 плюса и бут пин... 2 красных и один оранжевыйне... это другой эбу...
Распин рабочий 100% из флекса... Делал им неоднократно!
Все 3 плюса подключил?
Не! это тоже плюс! 2 красных и 1 оранжевый!3 плюса? Как я понял, там 2 плюса и бут пин... 2 красных и один оранжевый
Очень интересно, сегодня попробую
Подключил 3, результат тот же
странно... при такой подключке даже диагноза работала! Блок стороной не перепутали?? верх ногами или еще как-то расположение разъемов?)Подключил 3, результат тот же
Подключил в точности как на Вашей схеместранно... при такой подключке даже диагноза работала! Блок стороной не перепутали?? верх ногами или еще как-то расположение разъемов?)
Я на двух блоках проверял, один исправен на всё 100% (с моей машины)А ЭБУ случайно не заваленный?
Был у меня случай тоже мучайся и так и сяк а в конце выяснилось что в ЭБУ проблема, другой взял сразу вышел на связь