Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
BDM (Background Debug Mode) — интерфейс фонового режима отладки Моторол. В данном блоке их нет.Коллеги, приветствую!
Поделитесь пожалуйста распиновкой BDM на данный блок. По разъемам на связь не выходит, что-то с обвязкой питания.
Спасибо! На счет моторолл понял)) А что делать если Инфинеон не читается по разъему?BDM (Background Debug Mode) — интерфейс фонового режима отладки Моторол. В данном блоке их нет.
BSL (Bootstrap Loader) — это «инженерный» способ взаимодействия с памятью Инфинеонов.
Посмотреть вложение 186620 Посмотреть вложение 186621
А блок еще живой? авто заводится? Что пишет при попытке чтения 71 модулем?Спасибо! На счет моторолл понял)) А что делать если Инфинеон не читается по разъему?
В том то и дело, что блок сдох полностью. На мойке вода попала (его уже вскрывали). На связь не выходит. Думаю, чем бы дампы вытащить для клонированияА блок еще живой? авто заводится? Что пишет при попытке чтения 71 модулем?
Если 71 не отдает пароль - тогда пробовать вычитать пароль 53 модулем (распин выше), и подключать с разбором в BSL.
Если пароль вычитать не удается - 53 модуль мимо, да и все тогда наверно мимо.
Ну если проц сдох - то все. Все в нем.В том то и дело, что блок сдох полностью. На мойке вода попала (его уже вскрывали). На связь не выходит. Думаю, чем бы дампы вытащить для клонирования
Ну скорее всего блок в утиль. Такой вот вопрос: если я ISN из FEM вытащу и пропишу в донор этого достаточно будет? BMW 1 2013гНу если проц сдох - то все. Все в нем.
Проверить питание на проце (3.3 вольта, смотреть даташит), и генерацию на кварце осциллографом как минимум (китайские дешевые осциллографы не способны увидеть генерацию на кварце). Дальнейшее - по обстоятельствам...
Тут не скажу, надо пытать тех, кто с БМВ плотней связан.Ну скорее всего блок в утиль. Такой вот вопрос: если я ISN из FEM вытащу и пропишу в донор этого достаточно будет? BMW 1 2013г
Понял. Буду пробовать) Большое спасибо за отклик и советы!Тут не скажу, надо пытать тех, кто с БМВ плотней связан.