Вы все верно говорите, есть время помогаю, нет времени - не помогаю.
Я должен в день отдать платежами за оборудование и прочие плюшки 50$ плюс я же еще заработать должен на хлеб себе 50$математика.
100$ в день. Минимум! ( здесь нет аренды и прочих расходов)
7 часов*60=420минут.
100$/420минут=0.238цента минута.
0.238цента*30минут=7.14 доллара
Вот откудова сумма 7.14цента за схему
))
Просто бывают люди которым один раз помог бесплатно и они обращаются снова, я не прочь помочь, но времени очень мало свободного, уже нет времени отвлекаться, и они начинают говорить что зазнался, «че в падлу помочь» то есть по их мнению я должен бросить свою работу, прекратить зарабатывать ( а это мой основной хлеб) и помогать им, когда говоришь что 10$ скинешь за то что я уделил пол часа час времени на поиск схемы нужной которой ни где нет, они начинают обзываться
Я понимаю что «из за одной овцы всё стадо страдает» но мне обидно, и помогать уже даже не хочется бесплатно, что б не приучать. почему люди считают что им все должно быть или бесплатно, или тот кто просит за свою работу минимальную оплату сразу плохой человек. Ведь просящий же возьмет деньги за свою работу, и тут получается несправедливость.
Я должен бесплатно работать, а просящий за деньги.
Он не платит ни за что, я плачу,
Если бы не я, он бы или потратил кучу времени без редких схем или вообще не сделал авто,
Он заработает 100$ за ремонт авто, я минус 5$ или минус 7$ ( зависит от потраченного времени.
Так что теперь не помогать людям??? хочешь редкую схему, или оплати доступ к Ниссану за 250 $ или заплати 5$ и не парься.
Вот откудова математика.
С моей стороны считаю вопрос закрытым.
Если кому нужны схемы которых не найти, или онлайн доступ, обращайтесь.
По суммам все расписано.