Расценки по одометрам УАЗ

metall-corp

Участник форума
Реакции
29
Здравствуйте. Какая сейчас цена за смотку пробега предположим на УАЗ патриот 2022 года?

Берете левую симку,и за 10 мин обзваниваете конкурентов в округе-вот и цена,так будет точнее чем получить ответы из разных уголков России и удивится,что где то 1000р а где то и 10.000р ибо финансовая составляющая регионов крайне разная и единой цены нет.

Потом проверка регистратора и ты в бубен получишь !

Если там антикризис там и регистратора то нет судя по году скорее всего антикризис, вопрос чуть в другом там проц закрытый не сделать так просто

От кого интерестно знать
Берете левую симку,и за 10 мин обзваниваете конкурентов в округе-вот и цена,так будет точнее чем получить ответы из разных уголков России и удивится,что где то 1000р а где то и 10.000р ибо финансовая составляющая регионов крайне разная и единой цены нет.
С конкурентами проблема, в радиусе километров 50 точно не найти.
Если там антикризис там и регистратора то нет судя по году скорее всего антикризис, вопрос чуть в другом там проц закрытый не сделать так просто
Я так понимаю 48 модуль МД Флешер?
Вот еще пытаюсь разобраться что покупать под Буханки с новой панелью 374195380101010

Ну значит расширить круг-100-200-300км ,все возможные варианты куда кроме Вас могут поехать

От кого интерестно знать

С конкурентами проблема, в радиусе километров 50 точно не найти.

Я так понимаю 48 модуль МД Флешер?
Вот еще пытаюсь разобраться что покупать под Буханки с новой панелью 374195380101010
Вряд-ли там 9s12hy64 должен быть решение у меня есть под айпрог + но криповано на серийник и не факт как работает было сделано на софте 2.08

Usbdm делает эти процы норм но где взять п флеш и д флеш?))))

Вряд-ли там 9s12hy64 должен быть решение у меня есть под айпрог + но криповано на серийник и не факт как работает было сделано на софте 2.08
Если на них 9s12hy64. То вот нашел Лицензия 139 UAZ 9S12HY64 DASH BDM в MD Flasher. Я так понимаю этот модуль нужно брать. Вообще бы разобраться по годам, Я так понимаю фуджитсу процессоры ставились после 2016 года, и до какого времени, до 2022? А потом 9s12hy64? Хотелось бы взять обородувание под УАЗы и разобраться что к чему по панелям на них.

Назад
Верх Низ