Разблокировка запуска двигателя Мерседес w206 2022 год

rf109

Участник форума
Реакции
6
Всем Привет! После аварии требуется восстановить запуск двигателя на w206 2022г , дистанционно.

Всем Привет! После аварии требуется восстановить запуск двигателя на w206 2022г , дистанционно.
Краш дату убирай иначе не заведется, недавно с таким гемором столкнулся

Там Doip а у меня адаптер ланча без него

и сделать надо срочно)

Там Doip а у меня адаптер ланча без него
Лаунчем этого не сделать, мне сделали абритусом оригинал онлайн с полностью открытыми мерсами, и дистанционно наверное этого не сделать, если только вскрыть блок считать и в калибровку

это 100% ? не помню кузов , но свежее 2020 года краш чистил ланчем и вроде не только в РСМ

это 100% ? не помню кузов , но свежее 2020 года краш чистил ланчем и вроде не только в РСМ
Очистить надо в srs, там лаунч 1000% не поможет, ну по крайней мере у меня было так, пока краш дату в срс не убрали авто прикидывалось кирпичем, хотя долго спорили может ли это влиять на запуск, авто 23г.в

Блокировка стартера? В моторном в спец функциях есть разблокировка, про ланч не знаю, ксюха рулит.

Не крутит, интересно ...MRG2 ...эбу вычитать могу, в дампе не делается?

Делается диагностикой, как дамп править будете?

про править в дампе это просто вопрос, может делается,я дамп могу только вычитать ,записать. По диагностике удаленно решается?

У Вас же нет DoIp адаптера, как подключитесь? Я писал про то, что в моторном должна сидеть ошибка по блокировке запуска, при ней стартер не крутит и есть опция снять блокировку, может там ещё куча ошибок, без прибора не получится.

У вас есть чем сделать это авто?

если правильно вас понял вы можете сделать этот авто с помощью xentry?

Лаунчем этого не сделать, мне сделали абритусом оригинал онлайн с полностью открытыми мерсами, и дистанционно наверное этого не сделать, если только вскрыть блок считать и в калибровку
От не начинай! Делал недавно лаунчем оригинальным запуск двигателя после ДТП мерс 2022 года, блок SRS просто отключил, дальше снял в PCM блокировку на запуск и это все без онлайна!

А какой кузов был? Мне кажется что ланч должен сделать,если doip адаптер поддерживает

Eшка какая-то была, я не силен в определении модели кузовов. Сейчас такой поток разного зоопарка едет что всех не запомнишь. Там или через специальные функции заходишь в двигатель или через Actions. У меня X431 ориг

Назад
Верх Низ