• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Разница между форматом прошивки инсайт и комбик

Ради к

Новенький
Реакции
0
Всем привет, хотелось бы узнать есть ли вообще какая то разница между форматом прошивки инсайт и комбик. И где взять инкл на 8 инсайт. Или качать 7 -ку. В доступе было на 7 . Комбик привязывать не хочу. Калтерм тоже есть. Что посоветуете

Всем привет, хотелось бы узнать есть ли вообще какая то разница между форматом прошивки инсайт и комбик. И где взять инкл на 8 инсайт. Или качать 7 -ку. В доступе было на 7 . Комбик привязывать не хочу. Калтерм тоже есть. Что посоветуете
И как вычитать файл прошивки инсайтом. Или родные калибры сохранить. Мало ли..

На офф сайте около 120 гиг

Капец.. Дофига конечно.. А катлерм больше по функционалу? Или можно ли им вычитать прошивку и изменить? Он есть но я не совсем понимаю как это сделать. Прошиваю не в первый раз но эти проги впервые у меня

Капец.. Дофига конечно.. А катлерм больше по функционалу? Или можно ли им вычитать прошивку и изменить? Он есть но я не совсем понимаю как это сделать. Прошиваю не в первый раз но эти проги впервые у меня
Калтерм можно и вычитать и изменить и записать

Чтоб считать и записать, нужно 2 кнопки нажать

Назад
Верх Низ