Доброе время суток. Нужно помощь с данным блоком. Нет сигнала управления главным реле на контакте Е1. Данный контакт прозванивается до микросхемы L9779WDAT2 на ногу MRD (это нога управления главным реле). Как я понимаю для включения главного реле должны выполняться следующие условия:
На входе VB присутствует напряжение батареи
VB > VB_LV
Порог активности: VB > ~4.15 В
Вход KEY_ON активен
KEY_ON = лог.1
Это сигнал «зажигание включено».
Отсутствуют аварийные условия:
нет перегрева (OT3),
нет превышения тока (IOVC),
нет активных защит (undervoltage, fault latch).
На 11 контакте KEY_ON напряжение скачет от 3.5-4.4в, на 12 VB от2,7-3,6в. Пытался подавать на 12 контакт напряжение с с контакта F2 +12в после замка - сигнал на главное реле появляется и реле срабатывает, но при снятии 12в с контакта F2 - реле остается включенным. Пытался вызвонить куда идет F2 на плате, вышел на резисторы 1кОм (после которого сигнал идет на 11 ногу) и 10кОм. Не могу найти где теряется напряжение на 12 ногу. Понимаю что скачки напряжения на микросхеме L9779WDAT2 связаны скорее всего с отнившим переходом (хоть плата и без окислов). Может кто уже сталкиивался с данным блоком и есть какие-нить наработки по разводке контакта F2 (после замка зажигания) на плате.
На входе VB присутствует напряжение батареи
VB > VB_LV
Порог активности: VB > ~4.15 В
Вход KEY_ON активен
KEY_ON = лог.1
Это сигнал «зажигание включено».
Отсутствуют аварийные условия:
нет перегрева (OT3),
нет превышения тока (IOVC),
нет активных защит (undervoltage, fault latch).
На 11 контакте KEY_ON напряжение скачет от 3.5-4.4в, на 12 VB от2,7-3,6в. Пытался подавать на 12 контакт напряжение с с контакта F2 +12в после замка - сигнал на главное реле появляется и реле срабатывает, но при снятии 12в с контакта F2 - реле остается включенным. Пытался вызвонить куда идет F2 на плате, вышел на резисторы 1кОм (после которого сигнал идет на 11 ногу) и 10кОм. Не могу найти где теряется напряжение на 12 ногу. Понимаю что скачки напряжения на микросхеме L9779WDAT2 связаны скорее всего с отнившим переходом (хоть плата и без окислов). Может кто уже сталкиивался с данным блоком и есть какие-нить наработки по разводке контакта F2 (после замка зажигания) на плате.
Вложения
You must be registered for see attachments list