Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Привет,всем!
Помогите найти пять элементов на плате Ducato EDC16 0281014209.
Были повреждены.
Какой транзистор?
4 резистора, сопротивление?
Пожалуйста, помогите, кто знает!
Маркировку транзюка я тебе написао,забей в поиске,там есть описание!Ставь лайк!Резистор я счас сопротивление замеряю!!!Misha72516. спасибо тебе большое, за быстрый ответ! Осталось узнать, что за транзистор там стоял №1, и №3 резистор( сопротивление) на фото.
Может, кто знает? С меня МАГАРЫЧ и 100 лайков
!
a7s смд транзисторMisha72516. спасибо тебе большое, за быстрый ответ! Осталось узнать, что за транзистор там стоял №1, и №3 резистор( сопротивление) на фото.
Может, кто знает? С меня МАГАРЫЧ и 100 лайков
!
счас замеряю отпишусьa7s смд транзистор
Тебе нужен 3 или 4 ?Мишань, пожалуйста прозвони третий резистор и я твой слуга навек! Буду благодарен тебе, очень!
3 есть на фотоТебе нужен 3 или 4 ?
Нет за что!!!Если нужна помощь обращайся!!!Спасибо за отзыв!!!Тема закрыта. Машинку завёл с помощью Misha72516. Была оказана помощь по телефону и практическая помощь. Я рад, что с помощью этого форума познакомился с этим замечательным человеком. Миша, это человек с большим сердцем, таких людей очень мало, если они вообще есть. Классный специалист своего дела. Спасибо тебе большое, Михаил!