ciklopus
Участник форума
- Реакции
- 17
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не уверен.Резистор
Может стоять перемычка, но это встречается очень редко. В основном это резисторыНе уверен.
Если покупать блок тогда восстановление этого блока теряет смысл. Ремонтом блоков не занимаюсь. Есть базовые знания и с паяльной станцией на ты. Автомобиль не клиента знакомцы механники с сервиса.Никто не фотографирует ЭБУ полностью со всеми элементами.
Единственный вариант для ремонта - заказать точно такой же исправный и с него срисовать все номиналы.
И так для каждого ЭБУ. Если занимаетесь ремонтом, должна быть база
Есть некоторая база по старым ЭБУ но там в основном указаны элементы которые переодически ломаются. Конечно номиналы резисторов туда не пишет ни ктоНикто не фотографирует ЭБУ полностью со всеми элементами.
Единственный вариант для ремонта - заказать точно такой же исправный и с него срисовать все номиналы.
И так для каждого ЭБУ. Если занимаетесь ремонтом, должна быть база
Там есть похожие на плате не звонятся как резисторы. А этот вобще в обрыве.Есть некоторая база по старым ЭБУ но там в основном указаны элементы которые переодически ломаются. Конечно номиналы резисторов туда не пишет ни кто
А как звонятся тогда?Там есть похожие на плате не звонятся как резисторы. А этот вобще в обрыве.
Хотя ты похоже прав. Прошёлся ещё раз внимательно. Они имеют чёткое сопротивление. Теперь вопрос как узнать сопротивление этого резистора?А как звонятся тогда?
Рядом стоят похожие резисторы они все разные?Хотя ты похоже прав. Прошёлся ещё раз внимательно. Они имеют чёткое сопротивление. Теперь вопрос как узнать сопротивление?
Нет. Которые без маркировки имеют разные сопротивление.Или имеют одинаковый номинал
2.5комМеня интересуют эти
Посмотреть вложение 132448
ПечальноНет. Которые без маркировки имеют разные сопротивление.
Я бы попробовал припаять такой и проверить2.5ком
Ок. Попробую.Я бы попробовал припаять такой и проверить
Вот похоже перемычка. Хотя могу ошибатьсяМожет стоять перемычка, но это встречается очень редко. В основном это резисторы
Да или 0 может быть написано ещёВот похоже перемычка. Хотя могу ошибаться