• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

renault logan 1.4 удаление иммобилайзера

erasoleg

Участник форума
Реакции
2
полная потеря ключей,работал ktag .поставил FF в диапазоне от 0х4000 по 0х7FFF.залил обратно и не заводится-стартер крутит .лампа иммо моргает быстро .чек горит и тухнет.ошибок нет.бензонасос работает.нет искры .ошибок нет.что не так?можете подсказать что нибудь?

Вложения

• сток maps.bin
    256 КБ · Просмотры: 22
  • сток мапс клинер.bin
    256 КБ · Просмотры: 10
  • Лайк(+1)
Реакции: Deaa
поставил FF в диапазоне от 0х4000 по 0х7FFF
Этим Вы подготовили блок к автопривязке иммо и он корректно опять привязался к вашему блоку. Но иммо делается по другому.

Пробуйте этот, кто говорит надо провод от иммо резать, кто говорит и так работает.

Вложения

• сток maps_immo off.bin
    256 КБ · Просмотры: 33
первый раз сделал программой renault immo1.2 cracked.там два варианта-delete и cleaner.я и сделал delete-не завелась.затем сделал cleaner -не завелась.вот файл delete приложил

Вложения

• сток delete.bin
    256 КБ · Просмотры: 7
Моим файлом (это Ваш файл только no_immo) пробовали прошить? На всякий случай пересчитал в нём контрольную сумму сейчас.

Вложения

• сток maps_immo off.bin
    256 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
нет еще.не пробывал.машины нет под рукой.я блок снимал увозил.пускай теперь везут на веревке.как привезут попробую.отпишусь
Благодарю!

прикольно.сравнил в редакторе ваши ори и имо оф есть отличие по УОЗ

Ребята этот раздел не для этого . Есть раздел помощь начинающему ! И платный раздел по отключению Иммо . Будьте внимательными

Создайте правельно тему чтоб было понятно .
Марка модель авто:
Год выпуска:
Объем двигателя:
Тип топлива:
Мощность в КВ или ЛС:
Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот):
Производитель ЭБУ:
Формула типа ЭБУ:
Загрузчик:
Вариант чтения дампа:

Доброй ночи .Помогите решить проблему.Есть Рено Меган 2001 г.в 1.6 бензин,ЭБУ SIRIUS 32 .Машина не заводится.
Иммобилайзер активен.Решили удалять.
Был слит FulFlash ,KTAG ом. Удалён иммобилайзер программно.Залита прошивка обратно в эбу без иммо .Отрезан 58 пин Эбу.Всёравно не заводится и иммобилайзер активен.Помогите разобраться ,может файл не правильно отредактировал?Купил 1 модуль MDFLASH слил прошивку ,отредактировал,всё равно иммобилайзер активен,машина не заводится.Что то упустил,или может файл неправильно подготавливаю?Помогите разобраться
В стол заказов

Иммо офф, ems3132 S110140023A 8200661124 может кому пригодится

Вложения

• ems3132 S110140023A 8200661124_immo Off.bin
    256 КБ · Просмотры: 54
Иммо офф, ems3132 S110140023A 8200661124 может кому пригодится
Здравствуйте! Прошу прощения, я простой водитель, никакого отношения к автоэлектрике не имею. Ваша прошивка, кажется, должна мне подойти, но знакомый автоэлектрик, который безуспешно уже дважды пробовал отключить иммобилайзер на моей машине, утверждает, что для отключения нужна измененная программистом именно родная прошивка с зашитым VIN автомобиля, а сторонняя не подойдет. Так ли это?

Моим файлом (это Ваш файл только no_immo) пробовали прошить? На всякий случай пересчитал в нём контрольную сумму сейчас.
А есть ли возможность с Вами связаться? Не хочется флудить на давно закрытые темы...

Назад
Верх Низ