Рено кенгу,2006г EMS 3132, хочу считать Ktag не найду каким протоколом считать

Misha

Участник форума
Реакции
66
В стороннем сервисе сделали ИММО ОФ, после этого не работает тахометр и не показывает температуру.

В стороннем сервисе сделали ИММО ОФ, после этого не работает тахометр и не показывает температуру.
Что за сторонние ресурсы, на которых вы нормально сделать не можете?

Вопрос не пойму, в ктаге с номером протокола не разберусь, все пишут, что ктагом считывают, я не найду каким протоколом..

Попробуй 336 протокол, как Sirius32. Распин: (L-line не надо)
3132.png

Спасибо, а бут от KTaga?

Я имею ввиду серый?

прога халявная, раз уж нет нормальной оборудки

Только для иммо офф на этих блоках калибровок хватает.

Да там в буте можно любой какахой прочитать, которая с C167 процом работает.

Попробуй 336 протокол, как Sirius32. Распин: (L-line не надо)
Посмотреть вложение 17460

Скорей всего Вам не тот софт впихнули.Типа ИМО ОФ от Логана
Делали прежнему владельцу, кто не знаю, по факту пытаюсь исправить..

Именно так и есть там софт без крановой тачки поэтому нет смысла вообще сливать этот софт. Нужно искать родной по индефикаотру на блоке и на нем уже мимо офф делать а вот с этим может быть проблема не факт что на кановом софте получиться некоторые блоки так и не нашли решение по мимо офф именно кановые

Только для иммо офф на этих блоках калибровок хва
Именно так и есть там софт без крановой тачки поэтому нет смысла вообще сливать этот софт. Нужно искать родной по индефикаотру на блоке и на нем уже мимо офф делать а вот с этим может быть проблема не факт что на кановом софте получиться некоторые блоки так и не нашли решение по мимо офф именно кановые
в багажнике лежит второй блок, (иденты один в один), я его считал KTag ом , скрипт от IProg - его не берёт, тот что с 256, а все остальные кальки вытерают с 6000 по 7900, но некоторые зачем то режут пины на блоке и на блоке кузова (хотя это про сириусы 32)

Не будут все эти варианты работать на этом блоке

Назад
Верх Низ