Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что за сторонние ресурсы, на которых вы нормально сделать не можете?В стороннем сервисе сделали ИММО ОФ, после этого не работает тахометр и не показывает температуру.
Вы про что?Что за сторонние ресурсы, на которых вы нормально сделать не можете?
Это у меня есть, я ктагом хотел, народ пишет - им делаетВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокпрога халявная, раз уж нет нормальной оборудки
Серый с зажимом Крокодил BOOTЯ имею ввиду серый?
Для иммо оф хватило, только тахометр и температуру перестал показыватьТолько для иммо офф на этих блоках калибровок хватает.
ок, я про него и спашивал, спасибо....Серый с зажимом Крокодил BOOT
понятно )))), я ктагом - хотел ))))Да там в буте можно любой какахой прочитать, которая с C167 процом работает.
Попробуй 336 протокол, как Sirius32. Распин: (L-line не надо)
Посмотреть вложение 17460
Делали прежнему владельцу, кто не знаю, по факту пытаюсь исправить..Скорей всего Вам не тот софт впихнули.Типа ИМО ОФ от Логана
Только для иммо офф на этих блоках калибровок хва
в багажнике лежит второй блок, (иденты один в один), я его считал KTag ом , скрипт от IProg - его не берёт, тот что с 256, а все остальные кальки вытерают с 6000 по 7900, но некоторые зачем то режут пины на блоке и на блоке кузова (хотя это про сириусы 32)Именно так и есть там софт без крановой тачки поэтому нет смысла вообще сливать этот софт. Нужно искать родной по индефикаотру на блоке и на нем уже мимо офф делать а вот с этим может быть проблема не факт что на кановом софте получиться некоторые блоки так и не нашли решение по мимо офф именно кановые