Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну, тогда помолившись возьмёмся, если приедет))В отломе на всех модулях все четко, по пцм
Главное читай справку перед использованием того или иного модуля.Ну, тогда помолившись возьмёмся, если приедет))
У меня справки РСМ нет. Но 72 вроде по obd делается,а не через буты. Так что там читать. Ткнул в розетку, слил, закинул калибровщику, залил обратноГлавное читай справку перед использованием того или иного модуля.
Ну мало ли, я вам на всякий случай сказал, чтобы лишний раз не молиться.У меня справки РСМ нет. Но 72 вроде по obd делается,а не через буты. Так что там читать. Ткнул в розетку, слил, закинул калибровщик, залил обратно
Хотелось бы все-таки отзыв работавшего отломом 72. Как то спокойней бы было бы)Вроде все что заявлено в отломе работает.
Братан, представляешь, на 72 модуле даже написано, что это gen4)))Мало информации по авто. какой ЭБУ? На машинках они разные. Но больше всего Вы удивитесь, когда узнаете, что 72 модуль - это мазда ген4
так машинка у вас может быть тойота или порше.Братан, представляешь, на 72 модуле даже написано, что это gen4)))
Какая нафик тайота, если это модуль для работы с маздой gen 4. Они от 2018г пошли))так машинка у вас может быть тойота или порше.
Госпади вам не стоит этим заниматься ну серьезно не ваше этоЗдравствуйте, кто поможет разобраться
Вот эти цифры 51, 37, 39, 35, 46 и.д.
это и есть модули? И что означают выделенный шрифт , и обычный
Спасибо заранее
Брат , я просто попросил подсказать, хотя уже и сам понял всё!!!Госпади вам не стоит этим заниматься ну серьезно не ваше это
Я таки думаю рак на горе быстрее свиснет но все же чем больше таких персонажей тюнеров тем больше мы заработаем потом удачи в начинанияхОткрытые модули они выделены)))
ИншаАллах настанет время , я тебе сам подсказывать буду Юрик