vielho
Участник форума
- Реакции
- 202
Свое китайское оборудование я наконец получил и работает оно пока отлично. Но читая комменты на разных форумах понимаю, что с каждым прочитанным таким комментарием я становлюсь еще более седым. Прекрасно понимаю и тот факт, что далеко я на рисовом аппарате далеко не уеду, а потому что нужен ваш совет. Для полноценной работы (прошивка на бенче, по розетке) какое оборудование мне необходимо, если я фокусируюсь исключительно на Фордах, ВАЗах и УАЗах (других машин в республике нет). Возможно, периодически и Тойота с Мерсом, но это редкость будет, я считаю. Из чего будет состоять полноценный комплект, которым я и блоки прошью, и адаптацию сделаю, и скрытые функции активирую, и в случае чего блок подниму? Ах да, еще и полностью седым не стану, а то в 23 иметь седину 65 летнего некомильфо)
Возможно, это тупейшей категории вопрос, но кроме как здесь я его задать нигде не могу, потому что только тут я всегда получаю полноценный грамотный ответ, без стебов, критики и возвышения себя над всеми остальными. Спасибо вам!
Возможно, это тупейшей категории вопрос, но кроме как здесь я его задать нигде не могу, потому что только тут я всегда получаю полноценный грамотный ответ, без стебов, критики и возвышения себя над всеми остальными. Спасибо вам!