Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Он завтра допишет статью. Наметил сегодня план работ.Хвастаетесь или жалуетесь?
а какие bmw русифицируются таким способом?Русификация bmw с помощью елм 327
ф серияа какие bmw русифицируются таким способом?
Добрый день. У меня F20 2018 года, Япония! В меню head unit в expert mode нету разделов language 1,2,3...и т.д, у меня вид такой. При выборе на русский в положение "master" ничего не происходит. Отключаю Японский переведя в "nicht active" пропадает шрифт в магнитоле. А комбинация приборов на русском. Подскажите в чем дело? Спасибо.русификация, процесс следующий:
С помощью bimmercode подключится к машине и действовать по инструкции ниже:
1. В блоке Head unit надо зайти в expert mode, далее найти language 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 и заменить параметр на russich.
2. Далее там же изменить на russich в разделе language master .
3. В блоке Instrument cluster, опять же expert mode в разделе sprache изменить на russich.
Русский заработает только после 3-ого шага!
Нужно делать смену региона и выпихивать фсц либо патчить.Добрый день. У меня F20 2018 года, Япония! В меню head unit в expert mode нету разделов language 1,2,3...и т.д, у меня вид такой. При выборе на русский в положение "master" ничего не происходит. Отключаю Японский переведя в "nicht active" пропадает шрифт в магнитоле. А комбинация приборов на русском. Подскажите в чем дело? Спасибо.