Всем здравствуйте! Я начинающий чип-тюнер. Оборудования ни так много, а опыта вообще нет. Из оборудования имею Kess, Ktag, Galletto 1260. Есть клиент на русификацию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Руссификацию на этих корейцах проводят через флеш картуВсем здравствуйте! Я начинающий чип-тюнер. Оборудования ни так много, а опыта вообще нет. Из оборудования имею Kess, Ktag, Galletto 1260. Есть клиент на русификацию
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок2,2 дизель 2022 года, блок Boshc EDC17C57, машина привезена из Кореи. Ну как клиент, сосед, на каких то машинах тренироваться то надо) Так вот, у меня есть вопрос чем шить? Что бы щиток и мультимедиа были на русском. Подскажите пожалуйста.
Чем русифицировать? И как это через флеш карту?Руссификацию на этих корейцах проводят через флеш карту
Так как ссылки на сторонние ресурсы запрещены, подскажу только то что в Яндексе информации очень многоЧем русифицировать? И как это через флеш карту?
Да, действительно информации много, но нужной нет, нашёл только что все себе прошили у кого то и им всё нравиться, а прошивок нет. Кто мне напишет прошивку?Так как ссылки на сторонние ресурсы запрещены, подскажу только то что в Яндексе информации очень много
Ее не пишут, в сеть не выкладывают. Обратитесь к представителям компаний по русификацииДа, действительно информации много, но нужной нет, нашёл только что все себе прошили у кого то и им всё нравиться, а прошивок нет. Кто мне напишет прошивку?
СпасибоЕе не пишут, в сеть не выкладывают. Обратитесь к представителям компаний по русификации