Русификация Lexus UX250h 2019 гибрид

kovalyov_m

Участник форума
Реакции
0
Добрый день, нужно русифицировать американца Lexus UX250h 2019, но этого я никогда не делал ранее. У кого был опыт, пжл. напишите. Возможно ли это сделать без вскрытия корпуса блоков через 71 модуль ?

71 модуль чего?

На авто установлена ШГУ 86140-76360. Его можно прошить без вскрытия корпуса ?

Не беритесь пока за такие работы, можно остаться без трусов
Набирайтесь опыта, знаний

Это понятно. Но я хочу сделать это под контролем опытного наставника (не бесплатно конечно). Если был опыт, пжл. напишите мне на kovalyov_m@rambler.ru

Лучше 36 модулем шить)
Что шить? Цп гу????))) Что-то новое,поделитесь опытом?)))) Впервые слышу про такое,но вам то виднее,вы то это делали,не просто ведь словоблудите?

71 всемогущий оказывается 🤔 им даже можно карбюратор настроить

Что шить? Цп гу????))) Что-то новое,поделитесь опытом?)))) Впервые слышу про такое,но вам то виднее,вы то это делали,не просто ведь словоблудите?
Ещё бывает и рукоблужу :). А если по нормальному, то после 71 модуля я думаю вопросов быть не должно. И кстати, вы написали МОЖНО! А что можно то? И при чем тут ЦП ГУ?

Ещё бывает и рукоблужу :). А если по нормальному, то после 71 модуля я думаю вопросов быть не должно. И кстати, вы написали МОЖНО! А что можно то? И при чем тут ЦП ГУ?
Вы понимаете что говорите? Может я что-то не знаю,или не понимаю,но как руссифицировать головное устройство да и панель PCMmom???? Проясните свои сверх способности!

Вы понимаете что говорите? Может я что-то не знаю,или не понимаю,но как руссифицировать головное устройство да и панель PCMmom???? Проясните свои сверх способности!
Да я то понимаю, похоже вы не совсем понимаете. И не ответили на вопрос, что МОЖНО в вашем посту номер 6.

Да я то понимаю, похоже вы не совсем понимаете. И не ответили на вопрос, что МОЖНО в вашем посту номер 6.
1.Если понимаете то и вопросов не должно быть! 2.Если понимаете то и пост n6 содержит ответ на вопрос тс!

Ладно, бесполезная дискуссия. Отвечу топику. Делается с разбором, нужно специальное оборудование, умение паять и прямые руки.

Ладно, бесполезная дискуссия. Отвечу топику. Делается с разбором, нужно специальное оборудование, умение паять и прямые руки.
Серьёзно? А как же pcm 71 модуль,всё уже не канает? Ничего разбирать и паять не нужно,не несите чушь если не понимаете что говорите,зачем людей в заблуждение вводите? Какой смысл накидывать на себя пух если говорите сами не понимая что?!

Серьёзно? А как же pcm 71 модуль,всё уже не канает? Ничего разбирать и паять не нужно,не несите чушь если не понимаете что говорите,зачем людей в заблуждение вводите? Какой смысл накидывать на себя пух если говорите сами не понимая что?!
Вы угораете? Или вы вообще понятия не имеете в русификации. Хоть одно авто из линейки Тойота\Лексус приведите мне, которое можно РУСИФИЦИРОВАТЬ без разбора.

Давай поиграем в ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

Вложения

• Фото.jpg
    Фото.jpg
    129,6 КБ · Просмотры: 17
Назад
Верх Низ