Русификация любого Geely

Alphard125

Участник форума
Реакции
1
Любая модель джили, абсолютно. Даже те, на которых нет нигде решений, написание русского 2-3 дня.
Стоимость 25-35тр
От вас нужна флешка.
В некоторых случаях нужен кабель USB USB

В этой сфере большие суммы денег крутятся и много обмана.
Если кому-то нужно провести сделку, обращайтесь ко мне.
Или откатить сделку обратно, то есть сделать возврат.

P.S Если продавец отказывается от такой схемы и настаивает на прямом переводе денег, сообщите мне.
Требуйте проведение сделки через администратора.

В этой сфере большие суммы денег крутятся и много обмана.
Если кому-то нужно провести сделку, обращайтесь ко мне.
Или откатить сделку обратно, то есть сделать возврат.

P.S Если продавец отказывается от такой схемы и настаивает на прямом переводе денег, сообщите мне.
Требуйте проведение сделки через администратора.
Там объективно мошенник. Звоночков очень много. (Делает буквально все даже то что не делается. Через флешку далеко не все делается из того что описано. И так далее..). Надеюсь администрация отреагирует баном и удаление постов персонажа.

Данный ТС нуждается в проверке. При необходимости, выполню проверку.

Там объективно мошенник. Звоночков очень много. (Делает буквально все даже то что не делается. Через флешку далеко не все делается из того что описано. И так далее..). Надеюсь администрация отреагирует баном и удаление постов персонажа.
Купи и проверь, делаешь выводы исходя из чего? Нет решений кто может делать - плохо, есть - плохо, вы уже определитесь диванные критики, у которых если делается все, то это не возможно :p
Делается вообще далеко не все

Купи и проверь, делаешь выводы исходя из чего? Нет решений кто может делать - плохо, есть - плохо, вы уже определитесь диванные критики, у которых если делается все, то это не возможно :p
Делается вообще далеко не все
Тогда чего вам переживать?
Если вы гарантируете результат,какая разница,кто перечислит деньги?

Назад
Верх Низ