Mechanic_snk
Участник форума
- Реакции
- 23
в описании под видео ссылка на русский Ksuite 2.25
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Аналогично! Скачал русскую- работает. Сделал всё как в видео указано- не прокатило)А у меня не получилось - английский и немецкий языки в хелпе из того, что проверил.
П.С. У кого есть возможность - проверьте пожалуйста. Может у меня руки кривые, а может тему в топку.
Где? Под видео? Так я там же скачал - не работает)) Завтра на рабочем попробую...Скачал русскую- работает.
Да, под видео. У меня 2.25 не было. Работает, всё по русски.Где? Под видео? Так я там же скачал - не работает)) Завтра на рабочем попробую...
Не все как вы, кто-то вот как не крути хочет русский!!!! Это дело каждогоСтесняюсь спросить: а на английском то, что не понятно? Там стандартный набор фраз для всех протоколов. Один раз вник и больше не задумываешься.
Рад был помочьКороче, был у меня 2.70 русский, перекинул в 2.80 папки и теперь он тоже русский)
А у меня не получилось - английский и немецкий языки в хелпе из того, что проверил.
П.С. У кого есть возможность - проверьте пожалуйста. Может у меня руки кривые, а может тему в топку
значит что-то делаете не так! У меня же всё работает! Если у вас что-то не получилось это не говорит о том что сразу тему в топку
Вы делали все как на видео, при копировании папки help просил заменить файлы, если нет в папке с русским кессом выберете атрибут показывать скрытые файлы, и если у вас что-то не получается, не нужно говорить что тему в топку! У меня же всё получилось, а вот про кривые руки я бы призадумалсяА у меня не получилось - английский и немецкий языки в хелпе из того, что проверил.
П.С. У кого есть возможность - проверьте пожалуйста. Может у меня руки кривые, а может тему в топку.
И на компьютере по мимо 2.25 что вы установили , есть ещё какие-нибудь установленные версии ksuiteГде? Под видео? Так я там же скачал - не работает)) Завтра на рабочем попробую...
К сожалению тут не помогу. Чем смог...Спасибо. Фейс не такой, как в первом сообщении. Случайно файлов из папки img нет? Или настраивать нужно?
Спасибо !По просьбам трудящихся
пароль на архив 123456
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок