Русификация Sorento 4 поколение 2020 год

sany.kzn

Участник форума
Реакции
0
Запрос стоимости русификации . Авто из Кореи,photo_2025-03-20_17-56-30.jpg ШГУ 10 дюймов.

У меня у кореша тоже есть мохав с иероглифами, искал инфу так и не нашёл особо, только через дилера. Но вроде как надо шить ШГУ а приборка потом сама языки с неё подтянет. По русификации инфы крайне мало а вернее практически нет в свободном доступе!

Плохо ищете. Первые ссылки в Яндексе по словам локализация корейских авто.

Плохо ищете. Первые ссылки в Яндексе по словам локализация корейских авто.
Ну возможно сейчас что то и появилось, год назад интересовался, особо ничего не нашел

Я уже несколько лет являюсь представителем одной из этих организаций. Ориентир от 10 до 15. Если править eeprom панели до +ещё некоторая сумма. Так как после локализации не все панели подтягивают русский с ШГУ. Например Palisade с некоторыми видами панелей.

Понятно почему я не нашел ничего тогда, мохав вроде 17 года если память не изменяет. Свежие да, видел шьют. На 17 год есть решения?
Я уже несколько лет являюсь представителем одной из этих организаций. Ориентир от 10 до 15. Если править eeprom панели до +ещё некоторая сумма. Так как после локализации не все панели подтягивают русский с ШГУ. Например Palisade с некоторыми видами панелей.

Вроде тема не про Mohave. MQ4 на фото. Если хотите про Mohave узнать надо информацию с ШГУ.

Вроде тема не про Mohave. MQ4 на фото. Если хотите про Mohave узнать надо информацию с ШГУ.
Именно с вами у нас диалог начался про мохав, после того как я написал что искал инфу т.к у кореша мохав🤷‍♂️

Поэтому и написал, что необходимо чтобы получить информацию.

А автор думаю отпишется если вы являетесь представителем и можете помочь

Автору надо зайти на один из сайтов и выбрать нужный город. Удаленно услуга не предоставляется. Это запрещено договором. Чтобы не создавать конкуренцию между представителями.

Автору надо зайти на один из сайтов и выбрать нужный город. Удаленно услуга не предоставляется. Это запрещено договором. Чтобы не создавать конкуренцию между представителями.
А если допустим по близости нет варианта и ехать за 700км не хочется то есть варианты? Допустим обновить ШГУ с флешки или так же удалённо?

Маловероятно. Но есть другие варианты. С аналогичной стоимостью. Но я их не проверял. По отзывам - всё ок. Менако посмотрите.

Маловероятно. Но есть другие варианты. С аналогичной стоимостью. Но я их не проверял. По отзывам - всё ок. Менако посмотрите.
Я вас понял. Помониторю потом, спасибо

Коллеги блять. Поиском владею в совершенстве, по стоимости понимание есть. НО раз я сюда зашел и задал вопрос про русификацию - значит мне более предметный ответ - как делается, какие файлы, действия, возможно стоимость самого файла или программы.

Коллеги блять. Поиском владею в совершенстве
Нихуя ты с козырей зашел, ты как то попроще не пробовал общаться? Хуево владеешь значит раз сюда пришёл. Ответ тебе дали выше по мере своих знаний и возможностей. Другой информации ты хер получишь ибо люди на этом бабло стригут и тебе никто эту инфу за бесплатно не даст! Хочешь, оформляй партнерку у представителей, если дадут....
И да, свои эмоции как то сдерживать надо, ты тут не с быдлом разговариваешь! Надеюсь суть донес!

За бесплатно разговора не было. Если нечего предложить/продать - то будем поискать по другим каналам.

тут ген5в, не может быть от 10, от 15000
Нихуя ты с козырей зашел, ты как то попроще не пробовал общаться? Хуево владеешь значит раз сюда пришёл. Ответ тебе дали выше по мере своих знаний и возможностей. Другой информации ты хер получишь ибо люди на этом бабло стригут и тебе никто эту инфу за бесплатно не даст! Хочешь, оформляй партнерку у представителей, если дадут....
И да, свои эмоции как то сдерживать надо, ты тут не с быдлом разговариваешь! Надеюсь суть донес!
все ответы вам никто не даст.

За бесплатно разговора не было. Если нечего предложить/продать - то будем поискать по другим каналам.
Ну так выше же всё написали, либо партнерка/поездка к ним для русификации, либо менако, покупаете и сами ставите🤷‍♂️

Назад
Верх Низ