Русификация bmw с помощью елм 327

• Автор темы Автор темы azn36
  • Дата начала Дата начала

azn36

Участник форума
Реакции
424
Русификация bmw с помощью елм 327

Хвастаетесь или жалуетесь?

русификация, процесс следующий:
С помощью bimmercode подключится к машине и действовать по инструкции ниже:

1. В блоке Head unit надо зайти в expert mode, далее найти language 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 и заменить параметр на russich.
2. Далее там же изменить на russich в разделе language master .
3. В блоке Instrument cluster, опять же expert mode в разделе sprache изменить на russich.
Русский заработает только после 3-ого шага!

Активация европейских радио частот (в US только четные и многих радиостанций банально не видит)
Для изменении сетки радио зайти в тот же head unit раздел Audio tuner trafik строка country изменить на ece .

для бимеркод желательно использовать андройд не выше 10 .елм 327 только версии 1.5

Пробовал кто нибудь так русифицировать ф серию 2014-2015 годов ? У меня получалось только ранние года этого кузова так русифицировать ..

1. В блоке Head unit надо зайти в expert mode, далее найти language 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 и заменить параметр на russich.
3. В блоке Instrument cluster, опять же expert mode в разделе sprache изменить на russich.
Добрый день. У меня F20 2018 года, Япония! В меню head unit в expert mode нету разделов language 1,2,3...и т.д, у меня вид такой. При выборе на русский в положение "master" ничего не происходит. Отключаю Японский переведя в "nicht active" пропадает шрифт в магнитоле. А комбинация приборов на русском. Подскажите в чем дело? Спасибо.

Вложения

You must be registered for see attachments list
установил приложение, сразу просит обновиться. обновление не происходит.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Это только для Америки и Европы и без смены региона

Добрый день. У меня F20 2018 года, Япония! В меню head unit в expert mode нету разделов language 1,2,3...и т.д, у меня вид такой. При выборе на русский в положение "master" ничего не происходит. Отключаю Японский переведя в "nicht active" пропадает шрифт в магнитоле. А комбинация приборов на русском. Подскажите в чем дело? Спасибо.
Нужно делать смену региона и выпихивать фсц либо патчить.

Добрый день. А на Е65 не завалялась у кого случайно?

Добрый день. А на Е65 не завалялась у кого случайно?
На форумах встречал файлы под прогер с разбором... но сильно не советую такой способ. Вероятность убить блоки огромная! Безопасно делается по диагностике только.

А на g81 нет instrument cluster, нет какой-то инфы по руссификации данного авто? M3 2022 из Кореи

Назад
Верх Низ