Русификация китайских авто и не только

МаксимХаб

Новенький
Реакции
0
Занимаюсь русификацией автомобилей, но некоторые марки не умею делать. Кто может, отзовитесь пожалуйста, для дальнейшего обсуждения, список авто ниже:

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравствуйте, напишите цены в лс и что именно русифицируется, так же оплата через модераторов возможна после выполнения услуги? У вас Exeed LX и Haval H6 (не ясно какого поколения) они при неправильной прошивке могут легко превратиться в кирпич, с этим как обстоит?

Не понял, вам нужны эти авто кто будет делать или вы их уже делаете? Напишите пожалуйста что это вообще за тема и что конкретно требуется, русификация ВАМ или ВЫ её предоставляете на список авто с файла?

Сам делаю русификацию, но на данные модели авто не умею. Мои клиенты попросили сделать им русификацию, и я хочу найти знающего человека, который сможет ее осуществить на выше представленные модели

Здравствуйте, напишите цены в лс и что именно русифицируется, так же оплата через модераторов возможна после выполнения услуги? У вас Exeed LX и Haval H6 (не ясно какого поколения) они при неправильной прошивке могут легко превратиться в кирпич, с этим как обстоит?
Можете подсказать, какие автомобили из списка вы сможете русифицировать?

Назад
Верх Низ