Русификация с поддержкой голосовых команд на CHANGAN CS75PLUS 2026 модельного года

• Автор темы Автор темы Karen73
  • Дата начала Дата начала

Karen73

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте.
Пожалуйста подскажите, как можно русифицировать меню китайского автомобиля с бензиновым двигателем CHANGAN CS75 Plus 2026 модельного года.
Заранее буду благодарен за помощь!
С Уважением Карен

Последнее редактирование модератором:
Нет русификации на данную модель вообще. Про голосового ассистента молчу.

Модель мне очень понравилась. Хотел купить в Китае. Слышал что в Бишкеке у местных спецов есть умельцы. Но как организовать не знаю!

Karen73, нет таких умельцев, которые на 2026 модельный ряд делают русификацию. Локальный кривой русский в андроид-настройках не беру в счет. Тут много ума не надо.

Покупай CS75 Pro. На него есть решение.

А на модель Changan CS75 2025 PRO - есть прошивка? Я могу ее купить, в принципе, хотя 75 Плюс красивее.

Karen73, да, есть русификация + установка приложения. Разблокировка инженерного меню (2,000₽) + софт для русификации с калькулятором (20,000₽). Могу реализовать удаленно. Выйдет на 7,000₽ дешевле.

Karen73, нет таких умельцев, которые на 2026 модельный ряд делают русификацию. Локальный кривой русский в андроид-настройках не беру в счет. Тут много ума не надо.
А на английскый язык есть ?? Я владею им полностью. Интересный случай у меня живу в Китае, дом в Армении. Вроде как готовое решение электричка. Но дома в Армении бываю месяц полтора от силы два в году. Любая электричка сдохнет через 2 года простоя в моем гараже. Мне нужна бензиновая машина. И заодно китайская. Чтоб показать людям у нас в стране, что китай это не только электрички!

Karen73, а вот это не проверял. Может есть локальный инглиш на них. Посмотрю, узнаю.

До китайского нового года хочу купить Чанган. Мне нужно реально работающее решение друзья. Я не занимаюсь автобизнесом. Моя сфера товары широкого потребления. Отправляем сборные грузы из Китая в Армению. Если все пройдет как говорят штатно в моем личном Чангане после уже в Армении люди будут интересоваться а кто сделал русификацию. Очень важно чтоб все нормально работало. Так как если после захотят купить, я уже буду напрямую давать им телефон спеца, который сделал для меня русификацию, в моем Чангане!

Karen73, а вот это не проверял. Может есть локальный инглиш на них. Посмотрю, узнаю.
Насколько я интересовался - в Чанганах 4-ого поколения вроде как нет англисйкого даже. Грустно то как товарищи)))

Karen73, да, есть русификация + установка приложения. Разблокировка инженерного меню (2,000₽) + софт для русификации с калькулятором (20,000₽). Могу реализовать удаленно. Выйдет на 7,000₽ дешевле.
Дайте ваши координаты.

У меня телеграм на том же номере можешь меня добавить . +8613388457589

Назад
Верх Низ