С чем работает Chiploader

Artur200011

Участник форума
Реакции
0
Кто знает Chiploader может работать с этим адаптером или ещё какие программы могут с ними работать по Windows 10
1000083989.jpgСпасибо

Спасибо за ответ. Знаете ли вы какую-нибудь программу или программы, которые работает с моим адаптером? Скажите пожалуйста

Ок Google, "какие программы работают с адаптером j2534"

Ну не скажите, он и с J2534 то же работает, только неизвестно заработает ли он с тем адаптером что у ТС.
А какая версия программы Chiploader у владельца данного адаптера? Если одна из первых , то скорее всего нет. Просто человеку нужно поискать в интернете.

Попробуйте. Если не получится, купите какой-нибудь OpenPort 2.0 с Алиэкспресса за 10 Евро.

Если программа Chiploader не оригинальный, то только K-line адаптер.

А так J2534 он и в Афганистане J2534. Это стандарт! Если заявлено, значит должно работать!

я смотрел уже в Гугле есть разные программы, но он тоже точно никто ничего не знает, поэтому такая проблема.
Я ещё сам лично не смотрел. Не скачивал никаких программ, поэтому хотелось бы сразу узнать, чтоб не мучаться, потому что программы установить тоже нелегко.
На официальном сайте указывает эти программы, но там не знаю, какую программу лучше подобрать Chiploader тоже в этом списке
Хотелось бы узнать, какую программу лучше установить для стандартных машин, которые можно было лучше и легче пользоваться. Как вы думаете?

Вложения

• Screenshot_20241015_113247_Firefox.jpg
    Screenshot_20241015_113247_Firefox.jpg
    305,1 КБ · Просмотры: 8
Скиньте ссылку, пожалуйста, chiploader рабочее проверю заодно.

Если программа заработает, Как вы думаете, не опасно с ним европейские машины чиповать не завалит он какой-нибудь блок?🤣

Ещё один вопрос, Кто бы меня научил машины километры мотать полностью с корня, я бы заплатил за уроки.

Ещё один вопрос, Кто бы меня научил машины километры мотать полностью с корня, я бы заплатил за уроки.
По этому вопросу создайте отдельную тему в соответствующем разделе форума.

Назад
Верх Низ