С наступающим Новым 2025 годом!!!

SevAvtoMaster29

Участник форума
Реакции
61
Уважаемые, друзья!
Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом!!!
Вы все классные ребята с разными идеями, мыслями, возможностями, спецификой и деятельностью! Но всех нас объединяет любовь к автомобилям!
В уходящем году, благодаря вам, я многое узнал и многому научился, нашел единомышленников в своём городе на этом форуме! Теперь мы общаемся и помогаем друг другу!
Так же хочу выразить благодарность основателям этого форума. Пожелать развития, расширения и увлечения молодёжи в это интересное направление. Ведь для кого то это работа, для кого то это увлечение, но все мы стараемся, чтоб наш клиент уехал от нас довольный и на рабочей машине!
Тут очень много специалистов в своём деле, которые из простого автомобиля делают шедевр, а простая классика становится гоночным авто не уступающим иномаркам! И если бы такие ребята работали в автопромах, то мы бы сидели без работы т.к автомобили просто бы не ломались.
Я не раз обращался и буду обращаться за помощью к вам в вопросах по диагностике, автоэлектрике и чип-тюнингу. Да я многого не знаю, может не понимаю, но самое главное, что я хочу научиться. У меня нет образования в этой сфере, я самоучка, но с руками и головой. Конечно пришлось много по читать, по изучать и посмотреть, прежде чем взять в работу первый автомобиль. И тут как говориться меня засосало в эту деятельность!)) На сегодняшний день это почти 90 отремонтированных автомобилей с разными проблемами.
Потом, я случайно попал на этот форум, через видео Филата. Ну и тут понеслась моя бурная деятельность в изучении разных направлений данной сферы или ниши.
Многие говорили, зачем тебе это надо, а вдруг не получится, а вдруг сломаешь. Но всё равно я шёл вперед, покупал ключи, оборудование, программы и добивался результата. С каждой новой машиной я понимал, что надо докупить в работу и по тихоньку приобретал.
Я не буду кого то выделять, хвалить или осуждать, вы все лучшие и всегда помогаете в решении любых проблем с автомобилем! Бывает, что к обной проблеме подключаются по 300, 500 и более форумчан. Просто помогают, дают советы, учат и всё это прото так, бесплатно!
Хочу пожелать вам всем тепла, уюта, интересной работы, хороших заработков, личных успехов и чтоб наш клиент был всегда щедр на оплату и похвалу!!! Ни когда не сдавайтесь, идите вперёд, добивайтесь и любите свою работу!!!
Всех с наступающим Новым годом! Мира, тепла, здоровья вам и вашему дому!!!
ЕЩЁ ПО РАБОТАЕМ!!!!
С Новым годом форумчане.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям !!!

Назад
Верх Низ