Pluch_SA
Участник форума
- Реакции
- 21
Приветствую всех. Такой вопрос. Нужен совет без язвительных комментариев. В наличии ори Сканматик 2 про, комбилоадер, с большим количеством открытых модулей. Сегодня прикупил и активировал ори PCM Flasher. Мой первый ори модуль с заделом на будущее - 51 по китайцам. Теперь стоит вопрос, - какие модули прикупить для ори PCM? Сразу хочу уточнить что чип тюнингом не живу и он (чип тюнинг) не является основным заработком. Делаю это только исключительно с заделом на будущее (на пенсию так сказать). Тем не менее все ори оборудование окупило себя много раз. Вообще ни разу не пожалел что не связывался с китайским сканматиком и тому подобное. Теперь цель и мечта перейти исключительно на оригинальный PCM. Интересует вопрос и совет бывалых, с каких модулей начать комплектовать PCM? Если честно - деньги не особо проблема, могу раз в месяц брать абсолютно любой модуль, но вот хотелось бы начать с более востребованных по вашему мнению. В целом ко мне едут абсолютно разные машины, от января 5.1 до свежих корейцев с сим 2к 250-260. Чип тюнинг на текущий период моей жизни, - это ХОББИ которое само себя окупает и уходит в плюс...