Scanmatik 2pro не определяется компьютером

Yurii Zh

Участник форума
Реакции
9
Добрый день. Случилась такая беда с моим Scanmatic 2pro
Читал Ford Fusion 2016 hybrid через Forscan. Всё было ок, заходил в конфигурацию, в один момент Scanmatic 2 pro перестал выходить на связь с компьютером. Пробовал на другом компьютере, тоже самое, не определяется в древе устройств.
Светодиод горит зеленым постоянно. даже если подключен только к USB всё равно. Что могло пойти не так? или всего лишь слетела прошивка процессора? На что обратить внимание?

Читал Ford Fusion 2016 hybrid через Forscan. Всё было ок, заходил в конфигурацию, в один момент Scanmatic 2 pro перестал выходить на связь с компьютером. Пробовал на другом компьютере, тоже самое, не определяется в древе устройств.
Светодиод горит зеленым постоянно. даже если подключен только к USB всё равно. Что могло пойти не так? или всего лишь слетела прошивка процессора? На что обратить внимание?
Провод другой пробуй

Просто с Европы будет затруднительно отправлять, а так уже года 3 пользуюсь, гарантии нету уже
По пробуй программу переустановить, и отключи если есть антивирус и брандмауэр windows

Купить китайский SM2 Pro и отдать электронщику оба прибора. Он прозвонит и найдёт что сгорело. И пересадит из китайского в оригинал делали.
Без второго рабочего прибора ремонт очень сложно делать.

Купить китайский SM2 Pro и отдать электронщику оба прибора. Он прозвонит и найдёт что сгорело. И пересадит из китайского в оригинал делали.
Без второго рабочего прибора ремонт очень сложно делать.
Наверное так и сделаю, спасибо.
Или подзадуматься над SM3 :)

Почитай отзывы на с чем sm3
Вообще я думал, какой бы J2534 себе взять из флагманов универсальных
У меня ещё есть Autel MaxiFlash VCI, но он не со всеми софтами, с которыми работал СМ2 Про, работает корректно

Только что подключил к компу, и эта микросхема греется очень сильно, около 55IMG_20250309_173955.jpgIMG_20250309_174032.jpg°

Один раз у меня отъехал оригинальный см2 про при диагностике КАМАЗа. Так вот я бы проверил диоды по линии питания для начала s3m

у меня 2про три раза гас, 2раза погарантии делали третий за свой счет, 4й раз плату поменяли траблы закончились, благо простой еще 2й есть на время ремонта

Так и будет она греется. Чтобы вы понимали у нас эта микросхема 18500 стоит, сканматик б/у можно за 25000 купить

Назад
Верх Низ