sari2001200120012001
Участник форума
- Реакции
- 0
Оригинальный Scanmatik 3 Pro будет работать с китайским PCMflash или нет?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ДаОригинальный Scanmatik 3 Pro будет работать с китайским PCMflash или нет?
а смысл? главное отличие см3 это кан-фд, его же не будет в старых отломах, могу ошибаться конечно, да и откуда версия про взялась....Оригинальный Scanmatik 3 Pro будет работать с китайским PCMflash или нет?
отлом pcmflash не существует, есть клон ключа, а программа оригинальнаяНекорректно работает порой. Насколько известно.
Т.к в отломе pcmflash нет поддержки SM3 Pro.
Совершенно верно. Выражаюсь понятным языком для людей, ибо многие не понимают этого.отлом pcmflash не существует, есть клон ключа, а программа оригинальная
Проверено, работает нормально.32 версию сканматика ставьте на комп и все будет работать. На 35 версии PCM работает не совсем корректно.
Работать будет оргинал scanmatik клон pcm flasher?отлом pcmflash не существует, есть клон ключа, а программа оригинальная
Честно я не понял, я новичок на этом деле.Совершенно верно. Выражаюсь понятным языком для людей, ибо многие не понимают этого.
Вас какой модуль PCM конкретно интересует? Даже со Сканматик 2 про не все модули PCM Flash работает, так как это клон.Честно я не понял, я новичок на этом деле.
19 модульВас какой модуль PCM конкретно интересует? Даже со Сканматик 2 про не все модули PCM Flash работает, так как это клон.