Scanmatik 3

vielho

Участник форума
Реакции
231
Перед тем, как разобраться с техподдержкой у производителя, хотел бы тут спросить.

Проблема такая. Заказал см3, установил все необходимое, поковырялся с паршивым подключением по вай-фаю, понял, что все еще сырая фича и захотел продиагностировать машину нормальным способом, по юсб. Что в тече, что в форскане первая диагностика всегда отрубается на 4-5 электроузле, после перезагрузки приложения каждая новая диагностика прогоняет один новый электроузел, но потом снова отрубается. Приходится каждый раз перезагружать ноут или вырубать приложение и проверять снова. Владельцы СМ3, сталкивались с таким? Еще грешу на ОС, но переустановку делать хочу в последнюю очередь.

Как хорошо что я не стал торопиться заказывать Сканматик 3, а то у меня всё больше ощущение что все купившие его стали невольными бета тестерами.

Смотрю на свои 2про и понимаю,а смысл менять?)
usb провода поменять и в бой👍
а так что-то много негатива на новинку....

У меня такого нет. 2 Форда Форсканом тестил-проблем нет.Вифи настроил.Переключается одной кнопкой в настройках туда-обратно.j2534 так-же,без нюансов.

Знаю точно ,что у коллеги СМ3 отказался читать 77 модулем по К- линии какой-то из EDC 16,обычный СМ2 не PRO этот же блок - без проблем.

Я свой проверил уже на edc7u31 (схож с edc16) родным софтом , что по k-line , что по can все ок. 71 ори работает, vag edc17c46 по obd с виртуальным чтением работает, старые Mitsubishi boot pin k-line работает .

Диагностика по Wi-Fi наши марки быстро , без проблем. Пока только нравится.

Назад
Верх Низ