SCANMATIK J2534 Library Clip software version is not supported or corrupted and will not run prooerty wuth SM VC

МартЭлектро

Участник форума
Реакции
1
Добрый день.
При запуске Клипа пишет : SCANMATIK J2534 Library Clip software version is not supported or corrupted and will not run prooerty wuth SM VC.
Все работало некоторое время, затем перестал Клип запускаться, переустановил, но теперь появилась выше указанная ошибка. Не понятно что с этим связано. В других программах Сканматик работает. Прошу помощи в решении этой проблемы, программа не видит Сканматик.

Вложения

• Clip_Scanmatik.jpg
    Clip_Scanmatik.jpg
    205,4 КБ · Просмотры: 28
Добрый день.
При запуске Клипа пишет : SCANMATIK J2534 Library Clip software version is not supported or corrupted and will not run prooerty wuth SM VC.
Все работало некоторое время, затем перестал Клип запускаться, переустановил, но теперь появилась выше указанная ошибка. Не понятно что с этим связано. В других программах Сканматик работает. Прошу помощи в решении этой проблемы, программа не видит Сканматик.
Сканматик переустановите и в настройках сканиатика все галочки проставьте

Вложения

• Сканмантик.jpg
    Сканмантик.jpg
    70,2 КБ · Просмотры: 38
Здравствуйте, я извиняюсь за может быть глупый вопрос. Но я ни где не могу найти настройку конфигурации в СМ2. Ткните носом пожалуйста.

Здравствуйте, я извиняюсь за может быть глупый вопрос. Но я ни где не могу найти настройку конфигурации в СМ2. Ткните носом пожалуйста.
В меню пуск найдите папку сканматик, там есть конфигурация

Вложения

• unknown_2024.12.08-18.32.png
    unknown_2024.12.08-18.32.png
    128,3 КБ · Просмотры: 6
Назад
Верх Низ