Scenic 3 sid305 full dump

beshenyi2015

Участник форума
Реакции
4
Здравствуйте. Может кто помочь с фулл прошивкой?

Здравствуйте. А для какой цели?
Что есть из считанных файлов?
Идентификаторы тоже нужно.

Если увал, то это всё не нужно.
Для восстановления ЭБУ используется Renault CAN Clip и онлайн доступ.

До меня прошли не тем софтом. Сейчас clip ом через репрог с диска прошли авто заводится. Не видит другие блоки. Не работает абс(пишен не установлено) не работает электроусилиель руля

До меня прошли не тем софтом. Сейчас clip ом через репрог с диска прошли авто заводится. Не видит другие блоки. Не работает абс(пишен не установлено) не работает электроусилиель руля
Кажется фулл не поможет. Нужно кодировки править.
если клип не делает, то Renolink

Не подскажите куда копать?

Не подскажите куда копать?
Не помню если честно. Как то я пытался отключить ESP, изучал эту тему с кодировками. Но щас не помню где чего.
Помню что если официальная программа не работает, нужно Renolink ( это адаптер и программа с Алиэкспресс )

Спасибо! Буду разбираться

Не помню если честно. Как то я пытался отключить ESP, изучал эту тему с кодировками. Но щас не помню где чего.
Помню что если официальная программа не работает, нужно Renolink ( это адаптер и программа с Алиэкспресс )
Где-то есть в меню:
ABS - установлено / не установлено - поставить галочку
Усилитель руля - так же. установлено / не установлено - поставить галочку.

Вот нашёл старое видео у себя. Может быть поможет как-то.

Кстати я отключил этот зуммер в кодировках в следующем ролике. Но через ELM327 и программу Car Scanner.
И там ещё куча кодировок можно было делать.
ESP так и не отключил. Всё же прочитал что нужно Renolink и переделать проводки и перепрошивать блок АБС.
Не стал возиться.

Из всего этого понял что нужно пробовать всё подряд. Официальные и неофициальные программы.

Огромное спасибо!

Назад
Верх Низ