Сделать virgin блока BCM

Slavikax0911

СлавикЭл
Участник форума
Реакции
1
Приветствую коллеги. Помогите пожалуйста сделать virgin блока BCM Renault Master 3. Вычитал iProgом NEC 70F3632. Нужно сделать блок новым и привязать к авто.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот

Вложения

You must be registered for see attachments list
Каким образом подскажите пожалуйста?

Если вы не в теме то лучше отдайте машину , потому что одного виржина мало.

Так специалист и приезжал ко мне, и autel и launch ori, и xhorse, что только не пробовал. И зачем тогда нужен форум? Сразу всё нужно отдать специалистам, которые наверное родились специалистами. Я и обратился за помощью, чтоб в будущем быть специалистом. Я же не пришёл за халява какой-то. Готов заплатить за информацию, чтобы в будущем знать как это делается. Если Вы в теме, Вы как-то об этом узнали. Или родились с этой информацией? С Вами кто-то поделился этой информацией? Верно? И возможно за деньги, а может и бесплатно. Процедуру замены блока мне объяснили. Она схожа с заменой bsi на PSA. Вот осталось сбросить блок. Возможно есть другие пути решения. пути решения. Поделитесь. Если не желаете зачем вступать в диалог? Показать что Вы умнее? Так во всём мире кто-то умнее, кто-то глупее. Даже поговорка есть такая, век живи - век учись.

Назад
Верх Низ