Шевроле круз 2012г. 1.8л мкпп simtec 76.1 immo

Lexcc

Участник форума
Реакции
13
Добрый день форумчане, на шевроле круз требуется заглушить иммо. темы на форуме уже поднимались но ответа так и не нашел. По поводу правильности решения обсуждения невозможно ( клиент является инвалидом-глухо-немой), а автомобиль является единственным транспортным средством и требуется его безотказая работа, а иммо уже 2 раза подвел

На delphi mt80 не получилось отключить, хотя каллибровщик утверждал что на 5ти машинах отключал, а на simtec кажется вообще нет решения

На мт80 отключается только там где имеется отдельный иммо блок а не в составе бцм. Симтек76 не отключается вовсе.

Если имеет место быть пробле в синхре иммо. Пробуйте в бцм вычитать епром и записать на новую микру и впаять. Частенько помогает.

Если имеет место быть пробле в синхре иммо. Пробуйте в бцм вычитать епром и записать на новую микру и впаять. Частенько помогает.
Проблема в том что понять изначально причину невозможно ( клиент как писалось выше с инвалидностью) сколько электриков и всякого прочего там побывало тоже вопрос так себе. Задача- запустить автомобиль и эксплуатировать по возможности с минимальными финансовыми потерями.

Да завтра должны его (автомобиль) притянуть, будем разбираться. По ошибкам ( не распознаёт транспондер) хотя со "слов" клиента если можно так сказать ключь родной, в памяти прописан только 1 ключ.

Ещё вопрос к знатокам - может ли глушилка как то влиять на иммо? Последнее время больно много машин стало обращаться с от вязкой ключей

Про сигналки вообще молчу

Видел я решение на симтек 75 на опеля иммо офф

Видел я решение на симтек 75 на опеля иммо офф
Симтек 76.1 для своего успокоения даже привезли блок ЭБУ ( вскрыли посмотрели- попадания влаги и окислов нет) будет машина завтра к вечеру буду эксперементировать

На крузах 76 immo off не видел

Назад
Верх Низ