Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях такой же, только похлеще делал на Лагуне 99-го года. На двух цилиндрах приехала
Перелил софт в донора с разборки а на "родном" загнило всё так, что болты крышки спиливать пришлось ( и на доноре кстати тоже). Болячка ихняя,черное железо+аллюминий+вода=гальванопара.
В моих ебенях и не такое бывает - сами приезжают, седьмые хозяева им никак помереть не дают.
Я подобные корчи обычно в работу не беру, это авто знакомого было.
Она из Германии, с речевым информатором - я когда зажигание включил, как услышал "айншпиц системе функционирт фелляр!" - чуть "Яволь!" не ответил.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.