Simos 8.2 immo off как скачать и чем eeprom

lotar11

Участник форума
Реакции
0
Добрый вечер! Ребята? чем и как вычитать eeprom из этого блока siemens simos 8.2 , нужно сделать ImmoOFF.
Автомобиль Audi a4 B8

Редкий случай. Не беритесь.

А чё тогда пишете на форум мастеров? Обратитесь в автосервис.
потому что, сам хочу разобраться и научится , поэтому и спрашиваю чем можно считать,т.к.в интернете информации очень мало

Нужно починить систему иммобилайзера. Отключить нельзя.

Чтобы Вы не обижались, я наглядно покажу. Отключить иммо можно на многих блоках. Но именно на 8-х нельзя. Нет такой возможности.
Седьмой, девятый - пожалуйста.

1739288389182.png

Чтобы Вы не обижались, я наглядно покажу. Отключить иммо можно на многих блоках. Но именно на 8-х нельзя. Нет такой возможности.
Седьмой, девятый - пожалуйста.

Посмотреть вложение 132377
да я не обижаюсь Спасибо ! НО ЕСТЬ ВСТРЕЧНЫЙ вопрос как клонировать ? Эбу мой сдох купил донора но не могу прочитать EEPROM Может прищепкой?

да я не обижаюсь Спасибо ! НО ЕСТЬ ВСТРЕЧНЫЙ вопрос как клонировать ? Эбу мой сдох купил донора но не могу прочитать EEPROM Может прищепкой?
Flash pcm прочитал 57 модуль

EEPROM перепаять можно с одного ЭБУ в другой. Читать не придётся.

потому что, сам хочу разобраться и научится , поэтому и спрашиваю чем можно считать,т.к.в интернете информации очень мало
Не мало, загуглив simos 8.2 immo off 5 минут почитал и понял, что делается и как читается.

Назад
Верх Низ