Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
к сожалению это мой авто )Редкий случай. Не беритесь.
А чё тогда пишете на форум мастеров? Обратитесь в автосервис.к сожалению это мой авто )
потому что, сам хочу разобраться и научится , поэтому и спрашиваю чем можно считать,т.к.в интернете информации очень малоА чё тогда пишете на форум мастеров? Обратитесь в автосервис.
да я не обижаюсь Спасибо ! НО ЕСТЬ ВСТРЕЧНЫЙ вопрос как клонировать ? Эбу мой сдох купил донора но не могу прочитать EEPROM Может прищепкой?Чтобы Вы не обижались, я наглядно покажу. Отключить иммо можно на многих блоках. Но именно на 8-х нельзя. Нет такой возможности.
Седьмой, девятый - пожалуйста.
Посмотреть вложение 132377
Flash pcm прочитал 57 модульда я не обижаюсь Спасибо ! НО ЕСТЬ ВСТРЕЧНЫЙ вопрос как клонировать ? Эбу мой сдох купил донора но не могу прочитать EEPROM Может прищепкой?
На зарубежных форумах пишут что привязать ЭБУ можно с помощью ODISFlash pcm прочитал 57 модуль
EEPROM перепаять можно с одного ЭБУ в другой. Читать не придётся.да я не обижаюсь Спасибо ! НО ЕСТЬ ВСТРЕЧНЫЙ вопрос как клонировать ? Эбу мой сдох купил донора но не могу прочитать EEPROM Может прищепкой?
Не мало, загуглив simos 8.2 immo off 5 минут почитал и понял, что делается и как читается.потому что, сам хочу разобраться и научится , поэтому и спрашиваю чем можно считать,т.к.в интернете информации очень мало