Синхронизация ауди а7 3.0 tfsi CGWB 2011 год

Nikolas

Участник форума
Реакции
3
Всем привет. Такая ситуация. Приезжает на диагностику Ауди. Со слов клиента, на холодную едет отлично, а на горячую начинаются качели. Неровная работа машины, при резкой перегазовке стреляет в выхлоп и воняет бензином. Если заглушить авто, не заводится без нажатия педали газа. Диагностика выявила богатую смесь и коррекции по двум блошкам -37.5. Думаю дело в фазах. Может есть у кого эталон синхронизации?

Проверь фазы по диагностике(Actual vs Target) и давление масла

Вроде похожая ситуация
Точные значения увы не подскажу

Вроде похожая ситуация
Точные значения увы не подскажу
Только ему поменяли цепь и утверждают что все на 100% четко стоит, поэтому и хотелось бы глянуть синхру. Да и заводится вроде без посторонних звуков

Кстати вспомнил. На заведенную пытался открутить крышку масло заливной горловины, а ее очень сильно присасывает. Но не думаю что из-за этого коррекции по бошкам -37.5%

Кстати вспомнил. На заведенную пытался открутить крышку масло заливной горловины, а ее очень сильно присасывает. Но не думаю что из-за этого коррекции по бошкам -37.5%
Квкг стоит?

Проверьте уровень масла, и не воняет ли оно бензом. У них ТНВД течёт. На горячюю начинает испаряться, отсюда такие коррекции.

Назад
Верх Низ