Sitrak C7H 8x4 нужна прошивка abs

miniraser

Новенький
Реакции
0
Умер блок АБС
Купили новый
Нужна прошивка 34c784130l0g1ta30
На сервере не нашли ?
И подскажите пожалуйста какое передаточное моста указывать ?

Умер блок АБС
Купили новый
Нужна прошивка 34c784130l0g1ta30
На сервере не нашли ?
И подскажите пожалуйста какое передаточное моста указывать ?
Если найдете прошивку очень повезёт. Считайте с похожего автомобиля, будет проще.

Если найдете прошивку очень повезёт. Считайте с похожего автомобиля, будет проще.
Да, уже тоже об этом думал.
А по передаточному что скажите? Или так же подсмотреть у донора? ?

Как вообще искали на сервере?))) есть обязательная процедура заказа! Её нужно соблюдать и прошивка будет в вашем распоряжении))) на сервере она не ищется, а заказывается по данным авто, а именно номер двс, номер с колена выхлопных газов, выхлопная труба после турбины))) и т.д. Затем посылается запрос, который в программе можно отслеживать, после этих процедур скачиваете под ваш авто! И что за сервер такой, где можно искать прошивку?))))

Выглядит это так!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Как вообще искали на сервере?))) есть обязательная процедура заказа! Её нужно соблюдать и прошивка будет в вашем распоряжении))) на сервере она не ищется, а заказывается по данным авто, а именно номер двс, номер с колена выхлопных газов, выхлопная труба после турбины))) и т.д. Затем посылается запрос, который в программе можно отслеживать, после этих процедур скачиваете под ваш авто! И что за сервер такой, где можно искать прошивку?))))
Через меню «загрузка Р файла»

Загрузка p файла не даст вам записать новый блок. Я про абсолютно новый, только бу. Для нового, пустого блока вам нужен другой заказ, на фото выше, именно он.

Компа нет под рукой, как там точно не скажу, завтра могу открыть и сказать.

Загрузка p файла не даст вам записать новый блок. Я про абсолютно новый, только бу. Для нового, пустого блока вам нужен другой заказ, на фото выше, именно он.
Странно, скачали файл отличающийся одной буквой (искали 34c784130l0g1 T a30 а нашли 34c784130l0g1 F a30 по описанию то же самое С7Н 8х4 на барабанах) записали в блок - все прошло успешно - перешли к калибровкам в движении… но все же хотелось бы найти нужный файл

Назад
Верх Низ