Sitrak c7h уровень пола

денис645

Участник форума
Реакции
1
Подскажите sitrak c7h на пневме, постоянно одна сторона подушек полупустая. Калибровка помогает но не на долго удочки менялись обе. И всё равно через какое время одна сторона подушек полупустая.
Это как то можно решить или это какой то косяк со стороны машины

Да никакого косяка со стороны машины быть не может. ECAS, он и есть екас. Сделайте калибровку по всем точкам, запомните параметры, сделайте фото. Я так понял он у вас с датчиками давления. Откалибруйте датчики давления. Отправьте в поездку, в следующий раз сравните параметры, либо хомут на тяге сползает или не закреплён, либо на кочках больших сползает. Ну и ещё куча причин со стороны именно датчиков, тяг.

А может с диагностики всё таки начать? EOL -ом в идеале

Ну я как понял, диагностика производилась, раз написано что калибровка помогает не на долго.

Да и пояснение небольшое, вероятнее наоборот, система на этом авто без датчиков давления, поэтому тут либо тяги плохо закреплены, либо калибровка сделана неправильно. Чем сделана калибровка?

Ну я как понял, диагностика производилась, раз написано что калибровка помогает не на долго.
Вообще не похоже. Стоит параметрию один раз глянуть и всё понятно. Тут же он калибровками занимается. То есть пошёл не коротким путём- из серии " Я хоть что то делаю"

В еоле нормальная параметрия. И по выше сказанному не похоже что ЕОЛ у него на руках

Да и пояснение небольшое, вероятнее наоборот, система на этом авто без датчиков давления, поэтому тут либо тяги плохо закреплены, либо калибровка сделана неправильно. Чем сделана калибровка?
Нет без датчиков. Что mono что max ситраки везде с датчиками давления

Да???? Неужели? Вы может дилер даже?)

Ну спорить не буду))) пусть у вас будут с датчиками)

Дождёмся автора)))). У него wabco). Без датчиков давления, 500%)

Я ещё добавлю, пока автор молчит). Почему вабко, потому что к нему много чем цепануться можно сторонним, ну а это сторонне не может калибровать систему с двумя датчиками, хотя пишет что может и все выполнено).

Ну и в дополнении). Ситрак с системой екас вабко не имеет датчиков давления в пневморессорах, поэтому не имеет возможности получения вывода информации о нагрузке на ось.

Ну и в дополнении). Ситрак с системой екас вабко не имеет датчиков давления в пневморессорах, поэтому не имеет возможности получения вывода информации о нагрузке на ось.
Пошёл схему смотреть. Этот спор должен быть разрешён.

Коллега, схему этого ТС я выложит тут ещё наверное в 24 году).

Коллега, на схеме вашей не мах вообще))) это ситрак ch7 mono TFT

Коллега. Ещё раз напишу, остановитесь. На схеме теперь уже блок не вабко, а кнорр

У вабко всего два разъёма, на схеме датчики в разъёме x3

Назад
Верх Низ