Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ори сканматик 2 про. Последнее обновление с сайта. Никаких проблем. Даже не задумываюсь, все работает.Вопрос такой как работает Сканматик 2 с версией 35 нормально видит К-линию?
Да и 2 не «про»Ори сканматик 2 про. Последнее обновление с сайта. Никаких проблем. Даже не задумываюсь, все работает.
2 и 2 про различаются в основном цепями питания. Для диагностики и прошивки 12-вольтовых авто разницы нет.Интересует именно оригинал Сканматик 2 без про какую лучше версию поставить. В основном для диагностики используют
Есть сканматик 2Интересует именно оригинал Сканматик 2 без про какую лучше версию поставить. В основном для диагностики используют
Будет работать только с 32 версиейПодскажите пожалуйста сканматик2 про v.2.21.22 если перепрошить SM2_2.21.32_A111788. будет работать с более поздними версиями программы
Да ещё дополнение плата фиолетовая это отлом
Вопрос в том встречал на форумах, что 35 версия плохо работает с К-линией2 и 2 про различаются в основном цепями питания. Для диагностики и прошивки 12-вольтовых авто разницы нет.
норм все работает по диагностике с 35Вопрос в том встречал на форумах, что 35 версия плохо работает с К-линией
Вы имеете ввиду 2.21.27? Она что, наименее проблемная? У меня сейчас 2.21.32 с залочеными секторами.. если могут быть проблемы с прошивками, то какие?По диагностики можно 35 работать,а вот с программированием многие на 27 сидят,чтоб не попасть на приключения
Она стабильная и без проблем работает и Сканматик как старый Автомат Калашникова работает без отказно,при условии что у Вас ОРИГИНАЛ,а не Поднебесное создание)) а если для диагностики,то без разницы,на каждой версии свои приколы))Вы имеете ввиду 2.21.27? Она что, наименее проблемная? У меня сейчас 2.21.32 с залочеными секторами.. если могут быть проблемы с прошивками, то какие?
У меня китайматик, я немного не понял "она стабильная и без проблем работает".. Вы про 2.21.27 или 32? Если найду 27 - залью в китаймат, только имеет ли это смысл при прошивках? Хочу уточнить, почему ребята сидят именно на 2.21.27.Она стабильная и без проблем работает и Сканматик как старый Автомат Калашникова работает без отказно,при условии что у Вас ОРИГИНАЛ,а не Поднебесное создание)) а если для диагностики,то без разницы,на каждой версии свои приколы))
Ставь 35 не какой разницыУ меня китайматик, я немного не понял "она стабильная и без проблем работает".. Вы про 2.21.27 или 32? Если найду 27 - залью в китаймат, только имеет ли это смысл при прошивках? Хочу уточнить, почему ребята сидят именно на 2.21.27.
Может он был в свое время хороший. Кто то еще на 22 работаетДля диагностики скорей всего разницы вообще не будет,просто интересно почему упоминание именно 27 версии. Даже если ответа развернутого не будет, хватит просто подтверждения или рекомендации. Надеюсь понятно о чем я.