Сканматик отлом

• Автор темы Автор темы qqqqq
  • Дата начала Дата начала

qqqqq

Участник форума
Реакции
19
Слышал что блочится версия 2.21.22 если воткнуть шнурок в ПК с новой версией. Так вот, как то я наткнулся на комент на Али с версией 2.21.21 , что чувак скопировал 2 файла с 21 версии, установил 22 и подменил файлы, мол начало работать. У продавца товара нет, комент не прочитать. Кто может тоже делал, поделитесь. А так мой отлом 22 работает с 24 на андройд. Функции теже

Не работает.

В Том то и дело, что отваливается на винде а не Андроиде.

Имеется и ори и китайский.
Столкнулся с тем что запустил китайский на свежем софте программы.
Китаец вальнулся и начал ругаться на микроконтроллер. Поставил версию 21.21 - китаец ожил.

Имеется и ори и китайский.
Столкнулся с тем что запустил китайский на свежем софте программы.
Китаец вальнулся и начал ругаться на микроконтроллер. Поставил версию 21.21 - китаец ожил.
У меня тоже пару раз запускался после ошибки а потом потерял сознание насовсем?

Зачем втыкать в новую версию?
Я ищу способ обхода блокировки новых версий на ПК. Тыкать затем, что появляются новые блоки. На андройд новая версия работает. Но на всякий запретил сетевые подключения

Т.е у меня отлом 2.21.21 без проблем будет работать на андроид с программой 2.21.26 ? И не заблочится?

Блочит только на ПК?

Т.е с программой например 26 на андроид отлом работать не будет?

Слышал что блочится версия 2.21.22 если воткнуть шнурок в ПК с новой версией. Так вот, как то я наткнулся на комент на Али с версией 2.21.21 , что чувак скопировал 2 файла с 21 версии, установил 22 и подменил файлы, мол начало работать. У продавца товара нет, комент не прочитать. Кто может тоже делал, поделитесь. А так мой отлом 22 работает с 24 на андройд. Функции теже
Что от этого толку-прошивка ведь не обновляется и скорей всего работает как 22 без поддержки дополнений и изменений, которые заложены в 24 прошивке.

Последнее редактирование:
На сайте Carmasters пользователь в теме Прошивка для SM2 Pro Clone выложил 23-ю прошивку китайматика.

Хотелось бы глянуть, но прав не хватает скачать.

На сайте Carmasters пользователь в теме Прошивка для SM2 Pro Clone выложил 23-ю прошивку китайматика.
а смысл )(ер на )(е-ер менять, только время терять. 22я или 23я. Вот если бы выложил 27-ю

Не 23, а 26. Чувак морозится. В личку, говорит, пишите - обсудим) Деньжат хочет срубить, наверное)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ