Skoda 2008 1.6 bse

andzenin42

Участник форума
Реакции
10
Могут ли после перепрошивки со складки отказать дворники?

Не могут !

Смотрите преды.

Да это первым делом глянул, напруга приходит и + и -

Нет, после прошивки некоторыми кривыми софтами ошибка по дросселю бывает.

Если капот не закрыть то дворники откажут

Спасибо. А то опыта мало, имено в этот момент отрыгнули.
Клиенту пофиг, кто последний тот и "папа". Была у меня похожая история после прошивки старого ведра нашего производства потерялся датчик температуры ОЖ, дело было в разлохмоченой проводки на разъёме эбу, который кто то до меня сильно потрепал. Ну и клиент говорит мол до прошивки все работало, я вернул ему его прошивку и отправил к автоэлектрику.

Клиенту пофиг, кто последний тот и "папа". Была у меня похожая история после прошивки старого ведра нашего производства потерялся датчик температуры ОЖ, дело было в разлохмоченой проводки на разъёме эбу, который кто то до меня сильно потрепал. Ну и клиент говорит мол до прошивки все работало, я вернул ему его прошивку и отправил к автоэлектрику.
а еще если человек не совсем честный, то может у него чтото и не работало до тебя,а он будет говорить что после тебя не стало работать. это не только к чиптюнингу относится

а еще если человек не совсем честный, то может у него чтото и не работало до тебя,а он будет говорить что после тебя не стало работать. это не только к чиптюнингу относится
Да было у меня такое, говорит до твоего ремонта всё работало.... Я говорю пригоняй разберёмся... Показал что это не мой косяк и что у него всё давно уже не работало... Отремонтировал и взял денег

Назад
Верх Низ